В ответ на: Фотки тут говорят обо всем, по крайней мере для меня. Тут и свидетелей, как таковых не нужно, наверное... Говорил с тестем, он подтверждает не правильную работу светофора в ту ночь. За себя не скажу, т.к. в 3 ночи лично его не видел, а вот на кануне вечером 100%. Т.е. если что - обращайтесь. Это на тот случай если фотки не будут являтся доказательством. Кстати, а кто и в каком направлении тогда двигался, все-таки, кто по главной, кто по второстепенной??? Может доказывание неработающего светофора вовсе не в Вашу пользу??? Т.к. все мы здесь пришли к выводу, что в таком случае логичнее было бы руководствуваться знаками.
Спасибо Олег большое! Я Вам позвоню. Сын ехал по Жовтневий, а она главная!
Я очень хорошо знаю этот перекресток и в дополнение к коментарию Denis626 хочу уточнить в каком направлении ехал Ваш сын? Дело в том что если ехать по Святошинской улице, ТО!!! На этом перекрестке висит знак что ДВИЖЕНИЕ (после перекрестка в сторону Киева) ДАЛЬШЕ ЗАПРЕЩЕНО КРОМЕ ГОРОДСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, типа автобусов, спец.машин и машин обслуживающих этот район, ну еще если там проживаеш и нельзя заехать по другому. Так вот если Тойота ехала по Святошинской, то водитель Тойоты в любом случае нарушил правила!!! """" ... Оно работает только в одной ситуации - когда оба водителя решили, что светофор несиправен и, соответственно, перекресток нерегулируемый. А вот когда один решает, что он нерегулируемый, а другой, что ему зеленый, то получается нехорошо. Хорошо, если тот, кто принял решение не руководстоваться светофором был на второстепенной илиприближался к перекрестку слева от второй машины и принял решение, что он должен уступить дорогу, а если нет? ..."""
На въезде в Вишневый кстати тоже такой знак висит. А судя по фото, Ваш сын ехал по главной, Тойота по второстепенной + выехала на большой скорости с участка где движение запрещено часному транспорту!
В ответ на: Я очень хорошо знаю этот перекресток и в дополнение к коментарию Denis626 хочу уточнить в каком направлении ехал Ваш сын? Дело в том что если ехать по Святошинской улице, ТО!!! На этом перекрестке висит знак что ДВИЖЕНИЕ (после перекрестка в сторону Киева) ДАЛЬНЕ ЗАПРЕЩЕНО КРОМЕ ГОРОДСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, типа автобусов, спец.машин и машин обслуживающих этот район, ну еще если там проживаеш и нельзя заехать по другому. Так вот если Тайота ехала по Святошинской, то водитель Тайоты в любом случае нарушил правила!!! """" ... Оно работает только в одной ситуации - когда оба водителя решили, что светофор несиправен и, соответственно, перекресток нерегулируемый. А вот когда один решает, что он нерегулируемый, а другой, что ему зеленый, то получается нехорошо. Хорошо, если тот, кто принял решение не руководстоваться светофором был на второстепенной илиприближался к перекрестку слева от второй машины и принял решение, что он должен уступить дорогу, а если нет? ..."""
Сын ехал по Жовтневий из Киева - у него главная. Тойота ехала из Киева по Святошинской. Говорят, что проезд ночью там открыт, надо поехать посмотреть знаки.
В ответ на: На въезде в Вишневый кстати тоже такой знак висит...
Висел. Его сократили вместе с ГАИ, похоже. Как-то заметилось, что с пропажей ментов пропал и сей знак со стороны Киева... Нихароший человек его спёр и себе при въезде во двор поставил, наверное.
Сам проживаю там в соседних домах. Светофор глючный и такой с пол.года,желтый цвет там вечно горящий. Сам правда несмотря что для меня зеленый пропускаю всех кто лезет, а секрет оказываеться в том что и для них зеленый. Сегодня обращу внимание, вроде в том месте по святошинской проезд для транзита закрыт круглосуточно. А номер тойоты не 555-ХХ КХ случайно
ИМХО, на тайоте красные транзитки были... И еще тесть сьодня грил, шо он (светофор), вродь, как по ночам глючит радугой. Может это связано с функцией перевода в ночной мигающий режим?
В ответ на: Сам проживаю там в соседних домах. Светофор глючный и такой с пол.года,желтый цвет там вечно горящий. Сам правда несмотря что для меня зеленый пропускаю всех кто лезет, а секрет оказываеться в том что и для них зеленый. Сегодня обращу внимание, вроде в том месте по святошинской проезд для транзита закрыт круглосуточно. А номер тойоты не 555-ХХ КХ случайно
Естли вдруг нужен еще свидетель что светофор не работает как положено, точнее работает как не положено. То готов свидетельствовать. ДТП самого не видел, живу на Украинки, стараюсь этот светофор обьезжать по своей же улице.
В ответ на: Естли вдруг нужен еще свидетель что светофор не работает как положено, точнее работает как не положено. То готов свидетельствовать. ДТП самого не видел, живу на Украинки, стараюсь этот светофор обьезжать по своей же улице.
Был вчера на этом перекрестке, знаков действительно нет, даже столбы посрезали, когда? Не известно. Светофоры работают нормально, починили видать от греха подальше. Поставили новый знак - движение грузового тр. запрещено на право по Жовтневой в центр Вишневого. ул. Жовтнева является главной. Вот такие пироги.
В ответ на: Был вчера на этом перекрестке, знаков действительно нет, даже столбы посрезали, когда? Не известно. Светофоры работают нормально, починили видать от греха подальше. Поставили новый знак - движение грузового тр. запрещено на право по Жовтневой в центр Вишневого. ул. Жовтнева является главной. Вот такие пироги.
И я смотрела. Знаков нет, видимо вместе с ликвидацией ГАИ ликвидировали!!!!!