autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Какая налоговоая в Киеве предпочтительней?

HBond | важничающий писатель **
30 августа 2005 в 09:59
Необходимо зарегистрировать ЧП в Киеве, есть возможность либо в Дарницком районе, либо в Подольском. Собственно вопрос - какая из этих налоговых лучше (во всех смыслах) относится к ЧПшникам?
lada | подсевший на форум **
Re: Какая налоговоая в Киеве предпочтительней?
[Re: HBond] 30 августа 2005 в 10:47
тяжело сказать, т.к. сейчас идет процесс полного обновления руководящего состава всех районных налоговых Киева! А отношение зависит не так от налоговой, как от конкретного инспектора!
[Re: lada] 30 августа 2005 в 11:10
В ответ на:

тяжело сказать, т.к. сейчас идет процесс полного обновления руководящего состава всех районных налоговых Киева!

О, учту, спасибо!

В ответ на:

А отношение зависит не так от налоговой, как от конкретного инспектора!

Ну, это я и имел в виду, в том числе А по удобству обслуживания - очереди, режим работы, оформление всяких справочных стендов есть различия?
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: HBond] 30 августа 2005 в 11:36
Если платить единый налог, то район пофигу. Я с момента регистрации в налоговой один раз был - когда эти сволочи забыли мне зачесть очередной ЕН, оплаченный за нового наемника в середине месяца. Мое посещение было посвящено принесению копий платежек ЕН с начала года. Когда они у себя разобрались - сами позвонили и извинились.
Это был Печерский р-н.
Cartman | V.I.P ***
[Re: HBond] 30 августа 2005 в 23:35
Сам зарегистрирован в Дарницкой налоговой (которая на Кошица), в этой налоговой всегда был самый большой единый налог для сферы информатизации - 200 грн, правда по последним данным остальные тоже поумнели и теперь он везде 200 грн, так же дофига волокиты с отчетами и тому подобной фигней, регулярно придумывают всякие приколы типа пойди сначала к инспектору, отстой в очереди, чтобы поставить печать а потом пойди отстой в другой очереди, что бы этот отчет отдать. Правда в последнее время этого не происходило, и окон больше открыли, раньше по два часа приходилось стоять, и инспектора вроде не достают. Только вот надолго ли...?
В общем если есть возможность, то лучше в регицца в другой налоговой, тут всегда будет бардак, так как район просто огромный для одной налоговой.
Спасибо!
[Re: Cartman] 31 августа 2005 в 12:20
Спасибо, буду в Подольской регистрировать, может там, все-таки, поток меньше )
es2 | V.I.P **
Re: Спасибо!
[Re: HBond] 1 сентября 2005 в 19:26
В ответ на:

Спасибо, буду в Подольской регистрировать, может там, все-таки, поток меньше )

Я в Подольской. В принципе нормально, очередей нет (даже на пике сдачи отчетов очередь максимум 2-3 человека и 5 минут времени), да и ставки налогов разумные (те же IT - 160грн).
Змінено es2 (19:27 01/09/2005)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2874