Народ, столкнулся с такой проблемой: хочу купить задний правый суппорт. Позвонил на разборку, а они спрашивают какая система тормозов (типы их бывает две).Я вообще без понятия. Как мне узнать какая у меня и какие вообще есть????
В ответ на: Народ, столкнулся с такой проблемой: хочу купить задний правый суппорт. Позвонил на разборку, а они спрашивают какая система тормозов (типы их бывает две).Я вообще без понятия. Как мне узнать какая у меня и какие вообще есть????
Наверное в данном случае имелось ввиду с АБС или без... У тебя я так понял с сабжем...
Да у меня с ABS, но к сожалению имелось в виду тип Bendix или Girling (это я только что нарыл). Только какая разница я не понимаю. И как эту систему определить тем более
В ответ на: Да у меня с ABS, но к сожалению имелось в виду тип Bendix или Girling (это я только что нарыл). Только какая разница я не понимаю. И как эту систему определить тем более
Ну может в книжке (если есть, а если нет то купить - пригодится) посмотреть по версии (модели) машины...
В ответ на: Народ, столкнулся с такой проблемой: хочу купить задний правый суппорт. Позвонил на разборку, а они спрашивают какая система тормозов (типы их бывает две).Я вообще без понятия. Как мне узнать какая у меня и какие вообще есть????
Разница в том машина с ABS или без, оба варианта взаимозаменяемы, лучше бери под ABS он более НАДЕЖНЫЙ.