autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAlfa Romeo, Fiat, Lancia форум

Какая система тормозов

maloy | читатель
Какая система тормозов
30 августа 2005 в 10:00
Народ, столкнулся с такой проблемой: хочу купить задний правый суппорт. Позвонил на разборку, а они спрашивают какая система тормозов (типы их бывает две).Я вообще без понятия. Как мне узнать какая у меня и какие вообще есть????
Валерий | Супер писатель! ****
Re: Какая система тормозов
[Re: maloy] 30 августа 2005 в 11:36
В ответ на:

Народ, столкнулся с такой проблемой: хочу купить задний правый суппорт. Позвонил на разборку, а они спрашивают какая система тормозов (типы их бывает две).Я вообще без понятия. Как мне узнать какая у меня и какие вообще есть????

Наверное в данном случае имелось ввиду с АБС или без... У тебя я так понял с сабжем...
maloy | читатель
[Re: maloy] 30 августа 2005 в 11:49
Да у меня с ABS, но к сожалению имелось в виду тип Bendix или Girling (это я только что нарыл). Только какая разница я не понимаю. И как эту систему определить тем более
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: maloy] 30 августа 2005 в 13:54
В ответ на:

Да у меня с ABS, но к сожалению имелось в виду тип Bendix или Girling (это я только что нарыл). Только какая разница я не понимаю. И как эту систему определить тем более

Ну может в книжке (если есть, а если нет то купить - пригодится) посмотреть по версии (модели) машины...
_K2_ | пАдонАк **
[Re: maloy] 31 августа 2005 в 10:58
может быть написано на суппорте.
Shumik | читатель
[Re: maloy] 26 марта 2006 в 13:57
В ответ на:

Разница в том машина с ABS или без, оба варианта взаимозаменяемы, лучше бери под ABS он более НАДЕЖНЫЙ.
Autoua.netФорумAlfa Romeo, Fiat, Lancia форум

Какая система тормозов

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3790