Falwar 04.12.2013 08:54 пишет: Так и я о том же. Если автор держит средства в долларах и он прыгнет, то да, стоит и подождать. Но ТС пишет, что средства у него в гривнах. И если гривну отпустят в свободное плаванье, то он может сильно прогореть.
лично я невижу проблемы подождать весны - перевести в баксы и делов то.
В нашем государстве не угадаешь: где найдешь, а где потеряешь. До выборов вряд ли гривна обвалиться. Даже если весной доллар вырастет до 8,5, то наварить в лучшем случае можно будет 5000 грн. Дешеветь машины явно не будут. Остается надеяться, что новогодние акции продлятся аж до весны.
П.С. никого не уговариваю, просто решил для себя, что лучше синица в руках и повелся на новогоднюю скидку в 20,000.
В нашей стране гривна и есть доллар(самая большая привязка в процентном соотношении). Так что, если не начнут печатать гривну или специально ее обваливать, вряд ли она упадет сильно. А вот до 50 копеек - запросто.
sameshit 06.12.2013 16:01 пишет: В нашей стране гривна и есть доллар(самая большая привязка в процентном соотношении). Так что, если не начнут печатать гривну или специально ее обваливать, вряд ли она упадет сильно. А вот до 50 копеек - запросто.
Поздравляю с выбором! Завтра иду свою красавицу из салона забирать! Вы в какой комплектации взяли: Comfort или растянули чуть-чуть бюджет? Мне, к сожалению, денег только на Comfort хватило, но в принципе комплектация вполне устраивает.
тоже только на комфорт. автра поеду сначала посмотрю, что есть в наличии и возможно ли что-то привезти. ну вобще порасспрашивать всего. а потом через недельку, наверное, и возьму
расскажи как возьмешь как да что ты с какого города?
Volonter, 2 дня уже катаюсь на машинке - не нарадуюсь. Все продумано, комфортно. Рулить приятно. Подвеска и шумоизоляция на высоте. Это, конечно, субъективное мнение, так как полноценно могу сравнить лишь с Ланосом 1.6. В общем, пока только восторг, недочетов не выявлено. Линейка, Елисей и Логан, к которым присматривался раньше явно ему уступают. Более подробно отвечу в пм.
меня вообще удивляет что в наше время ещё могут быть какие-то проблемы с доставкой. обычно если деньги есть и ты готов их вложить то они из кожи вон вылезут лишь бы тебе чё-нить толкнуть