Контроллеры Киевоблгаза к кому-то приходили недавно?
2 декабря 2013 в 13:21
Контроллеры Киевоблгаза к кому-то приходили недавно? В прошлые годы под конец года ходили чуть ли не еженедельно. В этом году с весны их не видел, в свете пересчета категорий с нового года настораживает . ЗЫ: Бориспольский р-н, Осокорки-Вишенки.
Re: Контроллеры Киевоблгаза к кому-то приходили недавно?
[Re: alexkdr] 2 декабря 2013 в 14:37
Не было ни разу, Макаровский р-н. Что интересно, раньше платежку через Портмоне за газ надо было самому от А до Я заполнять. В прошлом месяце приходит платежка нового образца. Сами все позаполняли, посчитали. Дык там графа "Показники на дату зняття" Трошки не доглядели , ошиблись не в мою пользу. Я потерла, сама вбила и посчитала
[Re: alexkdr] 2 декабря 2013 в 15:24
alexkdr 02.12.2013 13:21 пишет: Контроллеры Киевоблгаза к кому-то приходили недавно? В прошлые годы под конец года ходили чуть ли не еженедельно. В этом году с весны их не видел, в свете пересчета категорий с нового года настораживает . ЗЫ: Бориспольский р-н, Осокорки-Вишенки.
Не ходили, но позвонили. Уточнили корректные ли данные указаны в последней платежке. Сказали не забыть в декабре прийти на сверку
[Re: alexkdr] 2 декабря 2013 в 15:42
ко мне приходил контроллер, показания счетчика сняла контрольные,но с момента установки счетчика это первый раз. вот электро контроллеры заколебали, эти каждый м-ц ходят.. не могу понять,зачем.
[Re: alexkdr] 2 декабря 2013 в 15:50
alexkdr 02.12.2013 15:44 пишет:
Это как? Нормальная просьба?
это так. Каждый год в декабре нужно к ним приходить, закрывать годовой объем потребления. Если по итогу года потребитель превысил объем той группы, по тарифам которой он платит, ему делают перерасчет. А шо, у вас не так?
[Re: celica] 2 декабря 2013 в 16:31
celica 02.12.2013 15:50 пишет:
это так. Каждый год в декабре нужно к ним приходить, закрывать годовой объем потребления. Если по итогу года потребитель превысил объем той группы, по тарифам которой он платит, ему делают перерасчет. А шо, у вас не так?
Нет, в смысле никто никуда не ходил. Все решалось по телефону. А чаще всего никак не решалось, категория всегда оставалась неизменной.