autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vitaliy_y | Достоевский **
GAP.com и шип
2 декабря 2013 в 14:57
Накупили шмотья разного, но гап отшипил двум посылками и цены на некоторые позиции оказались выше, сумма счета 166,5 а отшиплено на 50 баксов больше, на 216,59, соответственно в разделе где трек номера посылок и списки покупок цены выше нежели в ордере.
Что мисту писать в стоимости посылки? стоимость по ордеру? или по шипу?
Не хочу потом таможне доказывать что я не

Да и еще, заблокировали сумму 56 с копейками лишние, сейчас вроде вернули, но по выписке так и висит -56, хотя общий баланс карты светится без учета этих 56 баксов.
Змінено Vitaliy Y (14:59 02/12/2013)
GTA80 | опытный писатель **
Re: GAP.com и шип
[Re: vitaliy_y] 2 декабря 2013 в 15:24
Vitaliy Y 02.12.2013 14:57 пишет:

Накупили шмотья разного, но гап отшипил двум посылками и цены на некоторые позиции оказались выше, сумма счета 166,5 а отшиплено на 50 баксов больше, на 216,59, соответственно в разделе где трек номера посылок и списки покупок цены выше нежели в ордере.
Что мисту писать в стоимости посылки? стоимость по ордеру? или по шипу?
Не хочу потом таможне доказывать что я не

Да и еще, заблокировали сумму 56 с копейками лишние, сейчас вроде вернули, но по выписке так и висит -56, хотя общий баланс карты светится без учета этих 56 баксов.

у Гэпа ( и еже с ним Олд Неви и т.д.) с этим проблема - сначала блокировка на всю сумму, потом кусками шипят и опять списывают деньги. Если бы была двойная блокировка на одну сумму - тогда звонишь в банк и просишь снять. В случае с Гэпом - сложно что-то доказать
vitaliy_y | Достоевский **
Re: GAP.com и шип
[Re: GTA80] 2 декабря 2013 в 15:31
Не, так прикол в том что банк позвонили, остаток на карте изменился, но нигде в транзакция не видно что этот минус вернулся, хотя может просто блокировака была снята.
Ну то ладно, с мистом что делать? большую сумму нарисовать?
Змінено Vitaliy Y (15:32 02/12/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1015