autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
HEADLINER младший | ничего святого ***
Вернулся из Крыма!
30 августа 2005 в 12:48
ВСЕМ большой привет!
... ну, ежели кто помнит, как я уезжал, то поймет мою радость возвращения... маршрут был: Киев-Жашков-Умань-Ульяновка-Первомайск-ЮжноУкраинск-Вознесенск-Николаев ( не заезжая )-Херсон ( не заезжая )- Армянск - Красноперекопск - Воронцовка - Раздольное - Евпатория. "Посадка" на несколько дней - далее, с "житьем" по 3-4 дня, далее по маршруту - Бахчисарай - Севастополь - Форос - Мисхор - Ай-Петри - Гурзуф - Партенит - Алушта - опять Евпатория - Мирный - Черноморское - Оленевка ( Тарханкут ) - опять Евпатория ( пара дней ) - и домой: Раздольное - Воронцовка - Красноперекопск - Армянск - Херсон ( не заезжая ) - Николаев ( ЗАЕЗЖАЯ - лохонулся - хотел спать, ехал ночью ) - Вознесенск - ЮжноУкраинск - Первомайск - Ульяновка - Умань - Жашков - Киев.
Поездка довольно увлекательная, ездил на ваз21061 - машинка - молодец ( правда сделал ее предварительно не то слово ) - отчетец готовится....
KoGen | старожил ****
Re: Вернулся из Крыма!
[Re: HEADLINER младший] 30 августа 2005 в 13:02
Вот, блин! Я же тоже только позавчера оттуда! И ехал так же, и был практически в тех же местах!.. Только проехал от Любимовки (возле Инкермана) до Судака. Тоже отчет готовлю...
biger | Достоевский **
[Re: HEADLINER младший] 30 августа 2005 в 13:05
Гыыы, все лошатся, какждый раз незаметно въезжая в Николаев на обратном пути;-))
[Re: biger] 30 августа 2005 в 13:11
забегая вперед, скажу, что въехал в него... остановился... покурил... думаю, ладно, заправлюсь уж, раз въехал... потом как чухнул через него ( в смысле через сам город ) практически по наитию... и на каком-то перекрестке ( о, чудо ) заметил указатель - Первомайск - а вот когда уже солнце встало, и я уже к Киеву подбирался, тут я и понял - почему я в него поехал то.... Просветление наступило в мозгах
KoGen | старожил ****
[Re: biger] 30 августа 2005 в 13:13
Да уж... А я-то думал, что это только я такой... Правда, я еще на прямом пути умудрился в Херсон заскочить, но это уже полностью моя оплошность, так как поворот видел, но отвлекся на заправку LUKОЙЛ прямо по курсу, а потом решил не разворачиваться... Обидно, ведь я на ней так и не заправился, а уже только на выезде (перед мостом).
SKr | читатель
[Re: KoGen] 31 августа 2005 в 21:18
приветы!
напишу вкратце и я... маршрут - тот же...
бензина от киева хватило до армянска... за километр до города есть ТНК (слева по ходу) - залил... мучился с тем 92м весь крым :-) ни разу не было чтобы машина с пол-оборота не заводилась... а тут почти все время со второго раза только заводилась.
на обратном пути где-то километров за 15 до красноперекопска загорелась желтая лампочка, решил залить уже 95й (тоже ТНК). залили аж 47 литров, хотя бак - 45! и у меня никогда небыло чтобы больше 43х литров туда влезало!
еще один прикол - за уманью одесскую трассу уже почти полностью сделали, но 40 км после умани - нет заправок!!! я уже чуть веру не потерял. 20 км на желтой лампочке :-) потом есть какая-то - Днипро, чуть дальше еще одна, не помню название... потом только в жашкове есть... так что, в принципе, кто едет на крым - лучше не ждать желтой лампочки, если бензин на исходе и видиде "свою" заправку - заправляйте полный бак - и вперед! потому что таких участков - без заправок на протяжении 30-40 км - хватает...
ну и еще одна весчь... так как первый раз ехал - слегка потерялся пару раз :-)
вперед - проблем нет. нужно ехать по знакам, николаев, только видиш знак херсон - поворачиваешь, дальше - симферополь и т.д... как в той песне - "значит нам туда дорога"...
назад - сложнее...
перед симферополем ехать по указателю на харьков
дальше не пропустить поворот налево на красноперекопск и херсон
дальше - ехать на одессу! и только проехав николаев не пропусть знак на первомайск...
дальше - легче... останется только не пропустить поворот на голованевск - а то лишних 20 км придется проехать :-)
вот и все.
umka | Достоевский ***
Re: Николаев
[Re: HEADLINER младший] 31 августа 2005 в 21:47
А мы стараемся через Николаев проезжать насквозь. Только если днем в будний день - тогда в объезд.

Дороги там хорошие, маршрут не сложный, а возможность сменить стиль езды с трассового на городской - своеобразный отдых. Да и ПРОСТО-Радио можно послушать
AZC_ | Достоевский ****
[Re: umka] 1 сентября 2005 в 02:21
А в чем прикол?
Просто в радио?
Или короче/быстрее?
umka | Достоевский ***
[Re: AZC_] 1 сентября 2005 в 07:38
Не, радио в принциппе и на окружной можно послушать

Мне кажется, немного быстрее (это если дорогу знаешь). Кроме того - хоть какое-то разнообразие. Все-таки вождение по трассе и по городу отличаются
[Re: umka] 1 сентября 2005 в 09:38
... а мне понравился там местный прикол - глухая ночь, посреди проспекта Ленина, на проезжей части, сидит чувак на пятой точке, бухой в ноль и медитирует... - хорошо, там все освещено, как днем, а ведь там встречаются и улицы, на которых только ты сам и светишь фарами - ни одного фонаря...
[Re: SKr] 1 сентября 2005 в 09:44
В ответ на:

вперед - проблем нет. нужно ехать по знакам, николаев, только видиш знак херсон - поворачиваешь, дальше - симферополь и т.д... как в той песне - "значит нам туда дорога"...
назад - сложнее...

...есть еще один прикол со знаками, который просто многие не замечают - в Южноукраинске... там есть указатель к атомной станции, а есть указатели, соответственно по дороге туда и обратно, на соответствующие города... так вот ехать надо на АЭС, по указателям, а не на города.... я и туда и обратно, ситуативно проигнорировал ( просто шел в основном потоке ) указатели на города а ехал на АЭС - в итоге очень короткий участок приличной дороги, а коллега с работы поехал оказывается объезжать АЭС, так все проклял - км 7-8 лишних по убитой дороге
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: HEADLINER младший] 2 сентября 2005 в 14:33
Это точно по дороге в Крым правда доругу перекрыл пан и пришлось обезжать! А вот обратно поехал на АЭС хоть все и сворачивали. Подумалось что не туда еду а потом порадывался сокротил прилично!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1155