autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ленинградскую площадь

Irina | Супер писатель! ***
Ленинградскую площадь
30 августа 2005 в 13:06
закроют тыць
aprorok | йапрарог **
Re: Ленинградскую площадь
[Re: Irina] 30 августа 2005 в 13:17
В ответ на:

закроют тыць

1. Там не сказано, что её закроют...
2. Чего грустить то? Получается когда ничего не делают, жалуемся на плохое состояние дорог, развязок и т.д. Когда делают - тоже не нравится....
[Re: aprorok] 30 августа 2005 в 13:20
то что она по дурному построена это факт, но тада с дарницы на правый берег будет ну очень сложно выехать.... сёдня "выезжала" полтора часа
[Re: aprorok] 30 августа 2005 в 13:22
ой.. так мы соседи?
ids | Скандалист **
[Re: Irina] 30 августа 2005 в 13:35
Закроют врядли, а то я выехать вообще не смогу, а вот перерыть половину и нагородить пробок - занефиг. Моя улочнка тупо упирается в площадь.
[Re: ids] 30 августа 2005 в 13:40
так вот то то же... моя хоть и не упираецца, а выехать бу сложно, потому, как ехать на московский пока электриков закрыта смыслу нет, мост метро по жизни - смыслу нет все равно застрянешь, остается мост патона и если там - южный, а эти мосты без ленинградской площади доступны тока через Левобережку... там тоже пожизненная
aprorok | йапрарог **
[Re: Irina] 30 августа 2005 в 13:45
В ответ на:

ой.. так мы соседи?

Ну так получается
В ответ на:

то что она по дурному построена это факт, но тада с дарницы на правый берег будет ну очень сложно выехать.... сёдня "выезжала" полтора часа

Я с Харьковского шоссе ушел на Воссоединения сегодня как всегда без проблем (около 11) - только на светофоре 10 сек успел постоять
[Re: aprorok] 30 августа 2005 в 13:48
так то ж в 11... а нам в школу на 8-40, потом мне на работу.. так шо самый шо ни на есть "час пик"
ids | Скандалист **
[Re: Irina] 30 августа 2005 в 14:12
В ответ на:

так вот то то же... моя хоть и не упираецца, а выехать бу сложно, потому, как ехать на московский пока электриков закрыта смыслу нет, мост метро по жизни - смыслу нет все равно застрянешь, остается мост патона и если там - южный, а эти мосты без ленинградской площади доступны тока через Левобережку... там тоже пожизненная

Я езжу до 8 утра - как правило нигде нет. Может вы позже...
Kokos | важничающий писатель ***
Все это хорошо, НО!!!
[Re: Irina] 30 августа 2005 в 14:43
Да, развязка гна Ленинградской была придумана явно человеком с больным мышлением, но проблема в том, что если реконструкция будет проходить согласно последнего решения градостроительного совета Киева, то пользы от этой реконструкции очень и очень мало.
Во-первых, никакой двухуровневой развязки там не планируется. Во-вторых, кл-во светофоров при движении, например, со стороны Харьк. шоссе в сторону пр. Воссоединения или с Гагарина на Воссоединения только увеличивается.
А смысл реконструкции заключается в том, что квартал между Сосюры-Сергиенко-Гагарина-Харьк. шоссе (там где сейчас МакДональдс) будет расширен и застроен одним большим торгово-офисным центром.
Re: Все это хорошо, НО!!!
[Re: Kokos] 30 августа 2005 в 14:47
еще лучше
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ленинградскую площадь

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 363