1. Там не сказано, что её закроют... 2. Чего грустить то? Получается когда ничего не делают, жалуемся на плохое состояние дорог, развязок и т.д. Когда делают - тоже не нравится....
так вот то то же... моя хоть и не упираецца, а выехать бу сложно, потому, как ехать на московский пока электриков закрыта смыслу нет, мост метро по жизни - смыслу нет все равно застрянешь, остается мост патона и если там - южный, а эти мосты без ленинградской площади доступны тока через Левобережку... там тоже пожизненная
В ответ на: то что она по дурному построена это факт, но тада с дарницы на правый берег будет ну очень сложно выехать.... сёдня "выезжала" полтора часа
Я с Харьковского шоссе ушел на Воссоединения сегодня как всегда без проблем (около 11) - только на светофоре 10 сек успел постоять
В ответ на: так вот то то же... моя хоть и не упираецца, а выехать бу сложно, потому, как ехать на московский пока электриков закрыта смыслу нет, мост метро по жизни - смыслу нет все равно застрянешь, остается мост патона и если там - южный, а эти мосты без ленинградской площади доступны тока через Левобережку... там тоже пожизненная
Я езжу до 8 утра - как правило нигде нет. Может вы позже...
Да, развязка гна Ленинградской была придумана явно человеком с больным мышлением, но проблема в том, что если реконструкция будет проходить согласно последнего решения градостроительного совета Киева, то пользы от этой реконструкции очень и очень мало. Во-первых, никакой двухуровневой развязки там не планируется. Во-вторых, кл-во светофоров при движении, например, со стороны Харьк. шоссе в сторону пр. Воссоединения или с Гагарина на Воссоединения только увеличивается. А смысл реконструкции заключается в том, что квартал между Сосюры-Сергиенко-Гагарина-Харьк. шоссе (там где сейчас МакДональдс) будет расширен и застроен одним большим торгово-офисным центром.