autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автошкола Сигнал - развод на деньги, шарлатанство! (5/5)

windowz | важничающий писатель **
Re: Автошкола Сигнал - развод на деньги, шарлатанство!
[Re: Mr.Di] 6 декабря 2013 в 15:55
Mr.Di 06.12.2013 15:21 пишет:

вождение, после того как остановился: зафиксировать стояночный тормоз, заглушить, оставить на передаче или снять с передачи... а теперь скажи последовательность действий и кол-во вариантов - это и будет примерное кол-во попыток сдать экзамен по вождению, если все остально будет гуд

Правильно спросить "с остановкой двигателя или без"
От этого зависят ответы.
alex300 | важничающий писатель **
[Re: windowz] 6 декабря 2013 в 15:57
windowz 06.12.2013 15:55 пишет:

Mr.Di 06.12.2013 15:21 пишет:

вождение, после того как остановился: зафиксировать стояночный тормоз, заглушить, оставить на передаче или снять с передачи... а теперь скажи последовательность действий и кол-во вариантов - это и будет примерное кол-во попыток сдать экзамен по вождению, если все остально будет гуд

Правильно спросить "с остановкой двигателя или без"
От этого зависят ответы.

А ещё на экзаменах двигатели не глушат ученики (кроме случая если заглохла машина).
Storag | охотник **
[Re: alex300] 6 декабря 2013 в 18:09
alex300 06.12.2013 14:01 пишет:

Wind 06.12.2013 13:56 пишет:

mortal 06.12.2013 13:40 пишет:

В ответ на:

...

В Сигнале трудишься?
Валят, и валят спецом. И на теории, и на вождении. По крайней мере когда я последние разы с ними пересекался.

плюсану.
Похоже сигналовский троль, во всех прошлых ветках был только негатив, а тут только позитив. Как в том анекдоте - всех удовлетворяет, а ее нет

Я же писал, что учился в онеге и в сигнале... если бы пал выбор сейчас в какую автошколу идти из этих двух - пошел бы в Онегу. З.Ы. Не реклама

Все автошеолы сейчас фуфло. Взлет-посадка. Если теорию еще худо-бедно преподают то с вождением полная задница. Тут уже против совка не попреш - я когда учился то только занятий по вождению у нас было 150 часов (да и теории тоже было дофига), а самое первое начиналось с правильной посадки в автомобиль. Чистого вождения 146 часов. Сейчас реально ездят с инструктором часов 15 да и то не все - за час езды инструктора лупят нехилые деньги. Остальная езда на своем авто где-то по полям, где наименьший риск въехать в другой автомобиль, если конечно это свое авто имеется.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Storag] 7 декабря 2013 в 02:37
Я получил ВУ в 2005, в октябре. Это именно тогда, когда Луценко "распустил" ГАИ. У нас на курсах за неделю до экзамена в мрэо началась паника. Лично я сдал теорию с первого раза, вождение - со второго. Сдавали на реальной улице, а не "на макете". И таки да, я реально затупил в первый раз. Во второй раз сдал нормально. Денег всех того, что было по прайсу автошколы не платил.

После остановки гаишник говорил "двигатель не глушите". Остальные действия типа нейтралки и ручника контролировались. А при старте - особенно ремень. Поехал и не пристегнулся - "давай, до свидания". Некоторых отчислили послали на следующий круг за баблом именно из-за этого.
Garibaldi83 | member ***
[Re: Mr.Di] 10 декабря 2013 в 07:58
Многое еще от инспектора зависит. На Трое попадался несколько раз особенно вредный, который отправлял на повторный круг из-за того, что зимой ехал "слишком далеко от бровки". То, что возле бровки на 1,5 метра вечная мерзлота - это его не переубедило...
Autoua.netФорумAutoua форум

Автошкола Сигнал - развод на деньги, шарлатанство! (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8557