Кстати да, тоже часто вижу заказы с надписью "Чистая машина", а цена обычная. Или это какая-то ДС помечает заказы по типу "Не ВАЗ НЕ ЗАЗ", и что тогда у них в понимание чистая? чтоб пустые пляхи в салоне не валялись и не на... ...вано было или машина должна вылизана быть как у ката яйца? Если второе, то врядли это должно стоить 30 грн /8-9 км. ИХМО.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Что за БИДС пишет в заказах "чистая машина"?
[Re: Kadesh] 3 декабря 2013 в 11:47
Подавался пару раз. Никто не звонил, ничего не уточнял, я как раз в настроении был погрызть кого-нить за моск, так не вышло
насколько я знаю пометку чистая машина прописывают в эфире три конторы, это народное, рокынрол и еще какая то одна, т.е. это 3 разных конторы хотя Рокынрол это бомж колонна Народного, по сути это одна контора
Наверное это ИДС "Стерильное такси" . Там таксисты по совместительству хирурги, акушеры и стоматологи, саунщики и банщики. По окончании поездки каждому пассажиру выдаётся медицинская справка и тазик с веником
Kadesh 03.12.2013 11:30 пишет: Кстати да, тоже часто вижу заказы с надписью "Чистая машина", а цена обычная. Или это какая-то ДС помечает заказы по типу "Не ВАЗ НЕ ЗАЗ", и что тогда у них в понимание чистая? чтоб пустые пляхи в салоне не валялись и не на... ...вано было или машина должна вылизана быть как у ката яйца? Если второе, то врядли это должно стоить 30 грн /8-9 км. ИХМО.
Я тоже сразу думал про салон,а вообще это про кузов,многие ИДС требуют это делать и с фотоотчетом некоторые мне уже говорят почему пишут приедит черная машина,а приезжает серая ))))