Бро, задний привод это хорошо... уже треть зимы прошла,а Киев снега так и не видел... а летом задний естессно лучше, "чистый руль" итд итп.. не вижу ни 1 преимущества переднего привода )
killmeplz 24.12.2013 13:49 пишет: Бро, задний привод это хорошо... уже треть зимы прошла,а Киев снега так и не видел... а летом задний естессно лучше, "чистый руль" итд итп.. не вижу ни 1 преимущества переднего привода )
ну в эту зиму - да. А прошлую вспомни. Хотя за такие деньги крутой вариант
Якби я вибирав мазду2.5, то даний фінік змусив би мене дуже серйозно задуматись
Да, интересное предложение. Но сравнивать имеет смысл с топовой комплектацией Мазды, которая стоит столько же. Правда не стоит забывать что это финик в минималке. Из минусов финика: - задний привод - выше расход - ниже разгон до сотни 8.9 против 7.8 (наверное из-за массы) - наверняка дороже сервис, запчасти и аксессуары (премиум-сегмент) Плюсы: - лучше подвеска - сиденья - 6 цилиндров, 222 л.с.
В ответ на: по сути конкурентов то и нет. если брать во внимание цену\комплектацию\характеристики.
а не дорого? бюджет вроде около 250 был
я чет пропустил момент когда он за 300 перевалил
Самое главное, что и я этот момент пропустил Бюджет был и остается 250, штук 30 можно докинуть если действительно в этом для меня покажется смысл (например на Аккорд или Мазду 6 с мотором 2,5). Но 280 - это уже полный потолок-потолком для меня.
Ставил на круизе скорость и после стабилизации обнуляли средний расход по компу. Ехал так некоторое время (сколько ситуация позволяла - минут 3-5 хотя бы).
Результаты: 110 - 6.5 120 - 7.1 160 - 10.0
То есть гипотетически мне бака до Ужгорода хватит Если тошнить 120 на круизе
Да, интересное предложение. Но сравнивать имеет смысл с топовой комплектацией Мазды, которая стоит столько же. Правда не стоит забывать что это финик в минималке. Из минусов финика: - задний привод - выше расход - ниже разгон до сотни 8.9 против 7.8 (наверное из-за массы) - наверняка дороже сервис, запчасти и аксессуары (премиум-сегмент) Плюсы: - лучше подвеска - сиденья - 6 цилиндров, 222 л.с.
В плюсы забыл дописать "престиж" и "вау, инфинити"
Да, интересное предложение. Но сравнивать имеет смысл с топовой комплектацией Мазды, которая стоит столько же. Правда не стоит забывать что это финик в минималке
Там між мінімалкою і максималкою аж три плюшки: активний круїз, навігація і люк
INFINITI G SEDAN Городской цикл, л/100км 13,8 Загородный цикл, л/100км 8,1 Смешанный цикл, л/100км 10,2 Клиренс, мм 132,4 А так , да! Вау, инфинити!(с) зы. ежели бы понты у людей могли светиться , то человечеству наФиК не нужны были бы ни АЭСы , ни ГЭСы , ни прочие ГРЭСы. А ежели бы они(понты) при этом еще и слегка позвякивали..... зы2. задний привод ни разу не огромный минус. Иначе все мерседесы, бмв и прочие Ягуары давным-давно перешли бы на передний привод (все ИМХО)
Мои результаты: 120-6.5 160(иногда 180)-9.2 Перед выездом в Словакию залил полный бак, под пробку, езда по правилам, бака хватило на 750 км после загорелась лампочка(range был 70 км).