kv_d 04.12.2013 17:53 пишет: Добавлю: ТС - хамло, только ради видео и выпендривался!
Та нет он не хамло. Оправдывать хамство революцией это тоже как бы хамство. Мне плевать, что там революция или что то еще если я еду по правилам. Был бы я там он бы задом сдавал на своей шкарлупе.
В ответ на: И как на зло, после того как пересел на GL ни кто не хамит))))
Возьми ещё Ниву и периодически на неё пересаживайся, для остроты ощущений, сразу вокруг все поменяются, тогда и желание кому-то можно будет сразу реализовать.
Scrip 04.12.2013 17:31 пишет: Вот не понимаю я такого...
К чему было подпирать, если к дальнейшему развитию событий не готов?
Надеялся, что водитель обгадится и до Европейской площади будет задним ходом сдавать? В результате получил фак, зато видео выложил...
Поздравляю.
К дальнейшему действительно не готов. С таким подходом нужно изменить правила выкладывания тут видео – без логичного завершения запрещено выкладывать видео. А именно требуется обязательно: совершить ДТП; либо перекрыть движение упершись как бараны лоб в лоб, желательно утроить мордобой и не выходить из зоны захвата регистратора; либо устроить гонки по городу минут так 20-30 экшн с нарушениями и матом обязательны. Так? По сути я показал свое недовольство мол «муд@к куда прешь, щас как стукну», в ответ получил «сам муд@к, мне нада, нихера не стукнешь, идинах» и все, и разъехались, освещаю событие тут. А простоять немерянно часов в ожидании оформления + перекрвыть движение людям + поездить по страховым и возможно по судам + возможно получить свое наказание за нарушения ПДД пункт «обязан предпринять все меры для предотвращения ДТП», как бы мало хороших перспектив.
Да, сейчас вообще всем хреново из-за "наглухо закрытого центра". Кстати в тот момент еще и по Набережной был великий столбняк, начиная от заезда на эстакаду на парковую и заканчивая Почтовой. Именно эту пробку я и объезжал. А идти там против движения это весьма опасно для всех.