Чуть ранее проходили мимо, тормозили всех подряд... Не было времени портить гайцу ночь, потому решил по-быстрому... (* в титрах "Потеря интереса", уже спать охота )
удался, это когда клюв в машину сунут и делают круговые движения зрачками, а тут неуспел представиться, получил в лоб. а на втором я сам остановился, меня и нюхать не думали.
не, я конечно за такие нюхи, но есть одно одно - без взяток, а то если оно остановл алкаша, а тот протянет пару сотен американских и уедет колесить по городу, мне вообще фиолетов этот нюх тогда.
на втором видео, вперед стоявшие авто были приняты в патрульку и заполняли бумаги.
Ну опять же...все о нас зависит-не нарушай (не пей, не едь на красный, не нарушай скоростной режим......)не давай денег и все вымрет как мамонты. Потому. что при таком подходе система сама будет избавляться от тех, кто берет. А сейчас наоборот. И ответь сам себе, что было раньше, курица или яйцо?
не вижу связи... нарушай, но дальше вариант один - протокол, касса. но т.к. товарищам в форме нужно кушать, они придумали вариант поприятнее для семейного бюджета. спорный вопрос, можно часами спорить
Dirk 05.12.2013 11:32 пишет: Почему же не удался? Как раз удался. Убедился, что нормальный и пожелал счастливого пути. Или пусть лучше пьяные и обколотые ездят безнаказанно?
У тебя МПХ есть? Давай сверим показания твоего прибора с базой изнасилованых с 1980 года? А вдруг ты их того... У тебя гривны наличные на кормане есть? Давай сверим их на предмет наличия на них наркотиков - вдруг ты наркодиллер? У тебя отвертка и балонник в машине лежат? Давай проверим твое алиби по эпизодам в которых они могли участвовать? И тд.
Как по мне, так лучше так проверить на пьянку и адекватность, чем пьяный допускать возможность, что кого-то убьют, возможно твоих знакомых, близких. Что тогда скажешь? Будешь громче всего кричать, что милиция не работает и т.д. Мне кажется главный тут вопрос в том, что бы не давать. А так да. Как нет идеальных законов, так и можно придраться к чему угодно.
Dirk 05.12.2013 12:04 пишет: Как по мне, так лучше так проверить на пьянку и адекватность, чем пьяный допускать возможность, что кого-то убьют, возможно твоих знакомых, близких. Что тогда скажешь? Будешь громче всего кричать, что милиция не работает и т.д. Мне кажется главный тут вопрос в том, что бы не давать. А так да. Как нет идеальных законов, так и можно придраться к чему угодно.
Угу, вот только цель нарушения законодательства со стороны какая? Выявить в способ не предусмотренный НПА и пресечь правонарушение? Или срубить бабла с полирнувшегося вчера пивом, езда которого никак не отличается от езды нормального водителя? Давайте называть вещи своими именами - это разводяги на дороге, которым до безопастность ДД, каждое ДТП на дороге - это повод раздуть штат. Штат который в итоге неделает ничего кроме как ловить на скорость, и который от ДТП бежит как черт от ладана.
А как назвать тех, кто сознательно нарушает. а потом откупается? Опять утыкаемся в курицу или яйцо. Или двойные стандарты. Денег дать можно, а то ж в кассе очередь ( да и дороже) а вот брать низзя. Так, что ли?
Dirk 05.12.2013 12:31 пишет: А как назвать тех, кто сознательно нарушает. а потом откупается? Опять утыкаемся в курицу или яйцо. Или двойные стандарты. Денег дать можно, а то ж в кассе очередь ( да и дороже) а вот брать низзя. Так, что ли?
Разница между берущим за нарушения и разводящим на эти нарушения и берущим за развод по УПК не очень большая, но с моральной точки - там пропасть.
Dirk 05.12.2013 12:31 пишет: А как назвать тех, кто сознательно нарушает. а потом откупается? Опять утыкаемся в курицу или яйцо. Или двойные стандарты. Денег дать можно, а то ж в кассе очередь ( да и дороже) а вот брать низзя. Так, что ли?
Разница между берущим за нарушения и разводящим на эти нарушения и берущим за развод по УПК не очень большая, но с моральной точки - там пропасть.
Ты вообще о чем пишешь? Мы о чем говорим? При чем здесь вообще развод?
От пьянки нынче дорого откупаться, попался пару раз и менеджер самого среднего звена™ уже в долг работает, а там, гляди, в следующий раз задумается стоит ли употреблять за рулем. Так что, имхо, пусть себе нюхают, лишь бы не занимались разводняком трезвых на пьянку.
Да чего вы их защищаете? Вы хоть раз видели НОРМАЛЬНУЮ работу ГАИ? Чтобы они вовремя приезжали на ДТП, появлялись в сложных местах и регулировали движение в пробках, на светофорах поломаных и проч! Нету их, когда они надо! А когда их не надо - тут как тут... Денег срубить они только и могут!