autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
junior | V.I.P *
Нюх неудался
4 декабря 2013 в 01:45
Чуть ранее проходили мимо, тормозили всех подряд...
Не было времени портить гайцу ночь, потому решил по-быстрому...
(* в титрах "Потеря интереса", уже спать охота )

http://youtu.be/T4MiCwgBdE4
Змінено junior (02:18 04/12/2013)
man-stas | Супер писатель! **
Re: Нюх неудался
[Re: junior] 4 декабря 2013 в 01:56
ахахах)) теперь я знаю как отвечать гайцам в случае остановки))
junior | V.I.P *
[Re: junior] 5 декабря 2013 в 11:27
Раньше не было, а тут уже укоренились.

http://youtu.be/2-w_Ow6bZEE
Змінено junior (11:30 05/12/2013)
Dirk | опытный писатель *
[Re: junior] 5 декабря 2013 в 11:32
Почему же не удался? Как раз удался. Убедился, что нормальный и пожелал счастливого пути. Или пусть лучше пьяные и обколотые ездят безнаказанно?
junior | V.I.P *
[Re: junior] 5 декабря 2013 в 11:38
удался, это когда клюв в машину сунут и делают круговые движения зрачками, а тут неуспел представиться, получил в лоб.
а на втором я сам остановился, меня и нюхать не думали.

не, я конечно за такие нюхи, но есть одно одно - без взяток, а то если оно остановл алкаша, а тот протянет пару сотен американских и уедет колесить по городу, мне вообще фиолетов этот нюх тогда.

на втором видео, вперед стоявшие авто были приняты в патрульку и заполняли бумаги.
[Re: junior] 5 декабря 2013 в 11:43
Ну опять же...все о нас зависит-не нарушай (не пей, не едь на красный, не нарушай скоростной режим......)не давай денег и все вымрет как мамонты. Потому. что при таком подходе система сама будет избавляться от тех, кто берет. А сейчас наоборот. И ответь сам себе, что было раньше, курица или яйцо?
junior | V.I.P *
[Re: Dirk] 5 декабря 2013 в 11:46
не вижу связи... нарушай, но дальше вариант один - протокол, касса.
но т.к. товарищам в форме нужно кушать, они придумали вариант поприятнее для семейного бюджета.
спорный вопрос, можно часами спорить
[Re: junior] 5 декабря 2013 в 11:50
Ну я ж написал: "не давать денег". А штраф платить, если виноват конечно, святое дело.
Марксим | Достоевский **
[Re: Dirk] 5 декабря 2013 в 11:54
Dirk 05.12.2013 11:32 пишет:

Почему же не удался? Как раз удался. Убедился, что нормальный и пожелал счастливого пути. Или пусть лучше пьяные и обколотые ездят безнаказанно?

У тебя МПХ есть? Давай сверим показания твоего прибора с базой изнасилованых с 1980 года? А вдруг ты их того...
У тебя гривны наличные на кормане есть? Давай сверим их на предмет наличия на них наркотиков - вдруг ты наркодиллер?
У тебя отвертка и балонник в машине лежат? Давай проверим твое алиби по эпизодам в которых они могли участвовать?
И тд.
[Re: Марксим] 5 декабря 2013 в 12:04
Как по мне, так лучше так проверить на пьянку и адекватность, чем пьяный допускать возможность, что кого-то убьют, возможно твоих знакомых, близких. Что тогда скажешь? Будешь громче всего кричать, что милиция не работает и т.д. Мне кажется главный тут вопрос в том, что бы не давать. А так да. Как нет идеальных законов, так и можно придраться к чему угодно.
Марксим | Достоевский **
[Re: Dirk] 5 декабря 2013 в 12:21
Dirk 05.12.2013 12:04 пишет:

Как по мне, так лучше так проверить на пьянку и адекватность, чем пьяный допускать возможность, что кого-то убьют, возможно твоих знакомых, близких. Что тогда скажешь? Будешь громче всего кричать, что милиция не работает и т.д. Мне кажется главный тут вопрос в том, что бы не давать. А так да. Как нет идеальных законов, так и можно придраться к чему угодно.

Угу, вот только цель нарушения законодательства со стороны какая? Выявить в способ не предусмотренный НПА и пресечь правонарушение? Или срубить бабла с полирнувшегося вчера пивом, езда которого никак не отличается от езды нормального водителя?
Давайте называть вещи своими именами - это разводяги на дороге, которым до безопастность ДД, каждое ДТП на дороге - это повод раздуть штат. Штат который в итоге неделает ничего кроме как ловить на скорость, и который от ДТП бежит как черт от ладана.
[Re: Марксим] 5 декабря 2013 в 12:31
А как назвать тех, кто сознательно нарушает. а потом откупается? Опять утыкаемся в курицу или яйцо. Или двойные стандарты. Денег дать можно, а то ж в кассе очередь ( да и дороже) а вот брать низзя. Так, что ли?
Марксим | Достоевский **
[Re: Dirk] 5 декабря 2013 в 12:34
Dirk 05.12.2013 12:31 пишет:

А как назвать тех, кто сознательно нарушает. а потом откупается? Опять утыкаемся в курицу или яйцо. Или двойные стандарты. Денег дать можно, а то ж в кассе очередь ( да и дороже) а вот брать низзя. Так, что ли?

Разница между берущим за нарушения и разводящим на эти нарушения и берущим за развод по УПК не очень большая, но с моральной точки - там пропасть.
[Re: Марксим] 5 декабря 2013 в 12:45
Марксим 05.12.2013 12:34 пишет:

Разница между берущим за нарушения и разводящим на эти нарушения и берущим за развод по УПК не очень большая, но с моральной точки - там пропасть.

Ты вообще о чем пишешь? Мы о чем говорим? При чем здесь вообще развод?

Сори. Главное не выделил.
Змінено Dirk (12:57 05/12/2013)
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Марксим] 8 декабря 2013 в 23:30
Марксим 05.12.2013 12:34 пишет:

От пьянки нынче дорого откупаться, попался пару раз и менеджер самого среднего звена™ уже в долг работает, а там, гляди, в следующий раз задумается стоит ли употреблять за рулем. Так что, имхо, пусть себе нюхают, лишь бы не занимались разводняком трезвых на пьянку.
Rullez | читатель
[Re: junior] 9 декабря 2013 в 14:29
Да чего вы их защищаете? Вы хоть раз видели НОРМАЛЬНУЮ работу ГАИ? Чтобы они вовремя приезжали на ДТП, появлялись в сложных местах и регулировали движение в пробках, на светофорах поломаных и проч! Нету их, когда они надо! А когда их не надо - тут как тут... Денег срубить они только и могут!
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3222