Спасибо за советы. С градусником, пожалуй я справлюсь это не сопротивления мерять. А вот один мой вопрос остался без ответа. Может ли быть избыточное газообразование под крышкой головки блока из-за прогоревших или неправильно выставленных клапанов?
Мужики сразу извиняюсь, что не по теме. Прошу сильно не ругать. Если у кого есть ненужная, стараю если правильно выражаюсь крышка головки цилиндров для движка 03(короче ту у которой есть маслозаливная горловина)- подарите или продайте но не очень дорого. Ставлю сейчас себе гидрокомпенсаторы и довожу их до ума, все нормально сейчас работает, но в работе движка остается небольшой стук в клапанах никак немогу определть в каком гидрике. А заводить мотор со снятой крышкой нехочу т.к. масло кидает с цепка нормально. Поэтому и хочу взять крышку старую убитую, в ней прорезать дырки небольшие для пальцев и просто прощупать эти плунжеры в ручную.
Как все настрою обещаю выложить отчетец по установки гидрокомпенсаторов на класический движек. Заранее благодарю откликнувшихся.