Re: посик не дал ответа на вопрос, Киев - Кировоград
[Re: A.S.] 31 августа 2005 в 12:59
В ответ на: 1. борисполь - п.-хмельницкий - золотоноша - черкассы - смела или
2. обухов - мироновка - к.-шевченковский- смела
выезд суббота утро, какой маршрут выбрать, сколько времени занимает?
заранее сеньск
Начиная с 1985 г. до 1999 года я ездил к родителям в Кировоград через Борисполь- Переяслав - Черкассы (т.е. левый берег) Ориентировочно 300 км. КАЧЕСТВО езды на порядок выше, чем по правому берегу (там короче на 30-35 км, но качество ниже). Отец мой (из экономии бензина) всегда ездил по правому берегу (но он никогда не ездил быстрее 100 км/ч). По левому берегу у меня средняя не ниже 85-90 (на отдельных участках до 130-140, крейсерская 110-120). Я выбираю ЛЕВЫЙ БЕРЕГ
В ответ на: как из Александровки попасть в Новоукраинку, я так понял, что это не та дорога, которая идет на Кировоград
не понял, почему не та? доезжаешь до объездной вокруг кироворграда, поворачиваешь направо, и едешь по дуге, никуда не сворачивая. Дорога сама выводит на трассу M13 ( ) в сторону первомайска. Дорожка не очень, но ехать можно. Ничего страшного там нет. До поворота на Новоукраинку ~50км, от поворота ещё с десяток. Указатели есть. Имхо, оптимальный маршрут.
стоп, о какой Александровке речь? В Кировоградской области штук 5 нас пунктов с названием "Александровка" Одна из них на трассе Кировоград-Умань В Новоукраинку и оттуда можно попасть. Но как лучше (с севера или с юга), посоветовать не могу, т.к. в саму Новоукраинку никогда не заезжал, можт там эти отрезки дороги сильно отличаются лучше/хуже. Надо у местных спрашивать. На Кировоградской объездной по дороге есть какое-то заведение (по-моему уже после поворота на Умань), где постоянно фуры всякие стоят, можт там подскажут.
хех.. дык конечный пункт Рівне???? почему он тогда по Уманьской трассе пустил?? Не пойму. Если маршрут через черкассы-кировоград, то тогда однозначно надо на первомайсое направление выезжать, на тот же перекресток - направо Новоукраинка, налево - Ровное.
Но тогда появляется ещё вариант - ехать по одесской трассе до Умани, там поворачивать на кировоград, до той самой александровки в этот самый ташлык, в Новоукраинку, и, переехав М13 - в Ровное. Но тут я пас.. Такой вариат длиннее, но м.б. предпочтительнее по скорости (???). Но по трассе Умань-Кировоград я не ездил оч дано.. и последний кусок в 50 км Александровка ровное вызывает оч большие сомнения