Будто первый раз таких видишь. Утром на бурбулаевке народ пачками шастает по односторонней Симиренка против шерсти, особо одарённые выходят на обгон(прямо мне в лоб) и ещё светят дальним и орут шо больные слоны - куда, дескать, прёшь, ланос позорный, тут его величество каноничная ехать изволит! Нормально, чо.
ОГО! Вот это номер. А какие его дальнейшие действия были? Припарковался или вернулся в свой ряд? Считаю нужно на него маляву написать в ГАИ за покушение на пешеходов
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: удивительное рядом...
[Re: lemon84] 5 декабря 2013 в 10:17
Эта, я пару раз пытался звонить в ГАИ - им начхать. Даже когда точно сообщаю, где, что и к чему. Стоит машина с пробитым колесом, в ней два бухих в кашу индивида. Звоню, сообщаю номер, марку, где стоит, говорю, что готов засвидетельствовать всё - "ага, ага, прынято, розбэрэмося". И всё. Ноль внимания, фунт презрения.
Здесь милиции НЕТ. Здесь есть гопники в погонах, которые только лежачих ногами избивать горазды.
lemon84 05.12.2013 10:10 пишет: ОГО! Вот это номер. А какие его дальнейшие действия были? Припарковался или вернулся в свой ряд? Считаю нужно на него маляву написать в ГАИ за покушение на пешеходов
А что здесь удивительного. Можно предположить что джигит говорил по мобиле и не увидел начало торможения жука. Вместо того чтобы бить - крутанул руль на встречку. Его это не оправдывает, потому что мог споймать и там. Но данная история закончилась для него хепи эндом.
а что такого. 90 процентов водителей этой марки так ездят. он же почти на ауди, а у вас просто зависть и не можете признать себя лохом купившим не эту марку, потому что денег не хватило.
E.V. 05.12.2013 10:17 пишет: Эта, я пару раз пытался звонить в ГАИ - им начхать. Даже когда точно сообщаю, где, что и к чему. Стоит машина с пробитым колесом, в ней два бухих в кашу индивида. Звоню, сообщаю номер, марку, где стоит, говорю, что готов засвидетельствовать всё - "ага, ага, прынято, розбэрэмося". И всё. Ноль внимания, фунт презрения.
Здесь милиции НЕТ. Здесь есть гопники в погонах, которые только лежачих ногами избивать горазды.
- а чо, бухим в машине спать уже нельзя? Не, если,конечно, и засвидетельствовать был готов - тогда да, оштрафовать паразитов мирно спящих
mrcheef 06.12.2013 00:27 пишет: а что такого. 90 процентов водителей этой марки так ездят. он же почти на ауди, а у вас просто зависть и не можете признать себя лохом купившим не эту марку, потому что денег не хватило.
Пля...Как задрали посты подобного рода.При чём здесь марка авто?Какие 90 процентов?Мало неадекватов ездит на других марках авто?
mrcheef 06.12.2013 00:27 пишет: а что такого. 90 процентов водителей этой марки так ездят. он же почти на ауди, а у вас просто зависть и не можете признать себя лохом купившим не эту марку, потому что денег не хватило.
Пля...Как задрали посты подобного рода.При чём здесь марка авто?Какие 90 процентов?Мало неадекватов ездит на других марках авто?
Справедливости ради нужно сказать ,что есть модели автомобилей, на которых больше всего не адекватов) Я в такие могу еще записать Ланцер Х, БМВ Х5))