Дык я тож Opelя маю! После Зузуки - море НОВЫХ ощущений. Скорость 210 -не предел!!! Тряски немае, что чегот раздражает жену:) Сегодня был приятно удивлён ценами на разборке - дык ЛЮБОЙ вопрос решаем. Одним словом 4-ый день эйфориию.Буду рад знакомству с ТОЛКОВЫМ мотористом(если есть на примете). Тока 10l для 2-х литрового GT Vektra не многовато???
10 литров даже мало, если скоростной режим более 150. А вот насчет 210 ..., это помоему немного НЕ МОЖЕТ БЫТЬ..., у них по паспорту 198.5, что было лично на практике проверенно и доказано.., поэтому либо какието траблы со спидометром, либо......
у меня C20NE 115 л.с. - больше паспортной 192 км/ч не разгоняет (200 км/ч на затяжном спуске не считается ) 10л - если бодро ездить, то вполне нормальный расход.
А у меня C20NE по прямой с пятью пассажирами..... (+)
[Re: Friz] 11 июля 2002 в 23:41
..... 210 прёт!!!! Правда нагревчик двигла увеличивается, и маслецо быстро начинает улетать. А так ничего. За Audi A8 от Одессы шел до Киева за 3 ч. 20 мин. Компрессию проверил 11-11-10.5-11. CO ниже нормы.
Правда одно "но"! Бензинчик был залит 98. И уходило его по 12 литров на 100 км.
Такая засада в 16:10 - cамолёт-встреча-Оболонь-18:00поезд. После задержки рейса гнал 210km/h, и понял что не предел. Тока грузики с одного колеса отлетели. А толковый ходовик на предмет выявления и устранения скрипа(визга) на примете есть у кого? Помогите с Opelем разобраться, заранее благодарен. Алексей
Ну блин - это тяжелый вопрос. Себе такого ходовика я искал оччень долго. Я спрашу насчет того может ли он обслуживать тебя. В основном он занимается BMW и мерсами. Опеля и всякие другие "ведра с гайками" берет с неохотой.
Мой C20NE можно 95 и 91 (наш 92) - нужно переставить контакт, (+)
[Re: alkul] 15 июля 2002 в 17:00
жёлтую пластмассовую фишку - у меня расположена под капотом в ближайшем к водителю углу. На ней с одной стороны написано 95, с другой - 91. В мануале тоже написано, что C20NE нужно поить 95, но можно и 91. При переходе на бензин с меньшим октановым числом перестановка контакта обязательна, при обратном переходе обратная перестановка не настолько критична - т. е. при езде на 92 можно без проблем при необходимости долить 95.
Re: Мой C20NE можно 95 и 91 (наш 92) - нужно переставить контакт, (+)
[Re: Friz] 16 июля 2002 в 22:42
Ага, тож такое маю. Тока недавно на Одесской был выбор: 1)Пофартит доехать к АЗС иль в пол-второго ночи звёздами любоваться 2)Переключить фишку - 92-го залить:( 3=Залил 98 (ТЕСТ) Дык должен признаться чё 1-Расход УПАЛ(5L-75км) 2-Машина как ехала хорошо, так и ехала(разницу не почувствовал). Алексей