UR6LAD 05.12.2013 19:47 пишет: Вот иногда выезжающим на встречку и/или на красный желают быстрее встретить свой Камаз. А что пожелать выехавшему на встречку Камазу?
Как раз в данном случае он принял левее, что бы пропустить машины, поворачивающие направо и оставил достаточно места для движения. Во всяком случае по видео так видно.
Как раз в данном случае он принял левее, что бы пропустить машины, поворачивающие направо и оставил достаточно места для движения. Во всяком случае по видео так видно.
Правее он принял, со встречки. По видео видно, что двойная сплошная у него по правому борту.
Ситуация не ясна, возможно водитель камаза просто спас пару задниц чьих то, уходя от догонялок на свободную встречку... Ситуацию проследить по видео невозможно, считаю, что автор преждевременно сделал вывод.
UR6LAD 05.12.2013 19:47 пишет: Вот иногда выезжающим на встречку и/или на красный желают быстрее встретить свой Камаз. А что пожелать выехавшему на встречку Камазу?
Такое желают исключительно долбо...бы и отбросы общества. Считаю, не стоит уподобляться.
Подтверждаю что Камаз стоит на встречке, двойная сплошная где-то в районе его заднего правого колеса, мордой он "возвращается" на левую полосу. Так обычно стоят всякие хитрые спешуны. Но вот в исполнении Камаза такое встретил в первый раз.
Асфальт в левой полосе там ровный, так что если кому он в [*****] и летел - то это только из-за своих просчётов.
Такое желают исключительно долбо...бы и отбросы общества. Считаю, не стоит уподобляться.
А что лучше, ударили тебя в левое крыло, подставь правое?