autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Авто с переваренным номером

Romerio | читатель
6 декабря 2013 в 19:52
Мужики, день добрый. Купил пежо партер 2007 г. Машина была снята с учета (на транзитных номерах), техпаспорт украинский. Хотел поставить машину на учет в Киееве на обласном мрео. Експерт, что-то там заподозрил (шпатлеку под красой на агрегате с номером кузова)и отправил на глубокую экспертизу. По дороге я снял крыло, фару. Приехав туда, меня мурыжили 3 часа, нашли левый герметик на стакане, и сказали что агрегат с номером кузова (каркас с правой стороны под крылом) был вварен. Я в шоке. Меня конечно отпустили с машиной, за вознаграждение разумеется. Обзвонил всех, первого владельца (он с бердычева занимаается перегоном авто) утверждает что с авто все нормально, сам ставил на учет и снимал, делал переоборудование, никаких проблем, если надо то еще раз поставит только надо ехать к нему в Бердичев, а у меня справка счет уже закончилась. Звоню последнему владельцу, он по за зоной, через третьего-десятого узню что он типа в больнице с инсультом, мужик в годах. Что посоветуеете в даной ситуации.
IGRNIKK | member
Re: Авто с переваренным номером
[Re: Romerio] 6 декабря 2013 в 23:20
На разборку.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Romerio] 6 декабря 2013 в 23:24
Romerio 06.12.2013 19:52 пишет:

надо ехать к нему в Бердичев

и побольше мелких/разумных купюр: быть готовым по пути решать все вопросы.
ps да и с собой взять на "решение", но настроится на "серьезный разговор" - будешь убедителен - съэкономишь. ну такая у нас страна.
Змінено Maksimus (23:29 06/12/2013)
kaktys | V.I.P **
[Re: IGRNIKK] 6 декабря 2013 в 23:27
где делали "глубокую экспертизу"?
и сколько дали шоп уехать?
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: kaktys] 6 декабря 2013 в 23:57
kaktys 06.12.2013 23:27 пишет:

где делали "глубокую экспертизу"?
и сколько дали шоп уехать?

Похоже на развод, что бы больше денег привёз, для окончательного "решения проблемы".
MadMax | IesuiT ***
[Re: Romerio] 7 декабря 2013 в 00:13
ставь на учет на себя в том мрэо где снимали это сейчас можно сделать
IGRNIKK | member
[Re: Romerio] 7 декабря 2013 в 03:04
Объясняю! При обнаружении признака что номер кузова варен кустарным способом возбуждается Уголовное Дело и машину забирают на штраф площадку.
IGRNIKK | member
[Re: MadMax] 7 декабря 2013 в 03:07

Похоже на развод, что бы больше денег привёз, для окончательного "решения проблемы".
Это не развод. Экспертиз много, ни кто не запрещает поехать в другую.
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Romerio] 7 декабря 2013 в 03:09
Romerio 06.12.2013 19:52 пишет:

Мужики, день добрый. Купил пежо партер 2007 г. Машина была снята с учета (на транзитных номерах), техпаспорт украинский. Хотел поставить машину на учет в Киееве на обласном мрео. Експерт, что-то там заподозрил (шпатлеку под красой на агрегате с номером кузова)и отправил на глубокую экспертизу. По дороге я снял крыло, фару. Приехав туда, меня мурыжили 3 часа, нашли левый герметик на стакане, и сказали что агрегат с номером кузова (каркас с правой стороны под крылом) был вварен. Я в шоке. Меня конечно отпустили с машиной, за вознаграждение разумеется. Обзвонил всех, первого владельца (он с бердычева занимаается перегоном авто) утверждает что с авто все нормально, сам ставил на учет и снимал, делал переоборудование, никаких проблем, если надо то еще раз поставит только надо ехать к нему в Бердичев, а у меня справка счет уже закончилась. Звоню последнему владельцу, он по за зоной, через третьего-десятого узню что он типа в больнице с инсультом, мужик в годах. Что посоветуеете в даной ситуации.

ну вы поняли...
kvadjagan | Достоевский *
[Re: IGRNIKK] 8 декабря 2013 в 18:41
IGRNIKK 07.12.2013 03:04 пишет:

Объясняю! При обнаружении признака что номер кузова варен кустарным способом возбуждается Уголовное Дело и машину забирают на штраф площадку.

да, по законодательству так и должны делать. Ну а по факту зависит от ситуации, на сколько корумпированные попадутся исполнители.
Fabio Angeluchi | СуперСтар *
[Re: Romerio] 8 декабря 2013 в 18:48
Видел как в Луцке ставят и снимают с учета авто.Стоит очередь к начальнику и у каждого в лодошке что то потеет.....
Romerio | читатель
[Re: Romerio] 8 декабря 2013 в 19:47
Глубокую экспертизу делал на Валах, там есть екпертная кантора, возле Воздвиженской. Вознаграждение 2200 грн. без акта заключения, мол чтобы машину на штраф-площадку не забирать.
Fat-li | опытный писатель *
[Re: Romerio] 8 декабря 2013 в 21:03
ставить на учёт без экспертизы,пусть подпишут только осмотр(работник МРЭо,а не эксперты).найди решал при МРЭО,сам не справишся
kvadjagan | Достоевский *
[Re: Fat-li] 9 декабря 2013 в 16:00
а на сколько сложно обойти глубокую эксперитизу. Если например переварить большие фрагменты кузова, по дальше отступая от номеров, и красиво их зашкурить, загрунтовать и так далее. Вобщем чтобы не бросались в глаза кузовыне работы? Или все равно найдут? Они там ведь и реагенты льют на кузов и электроды подводят чтобы проверить метал.
sokovizhimalka | старожил *
[Re: Romerio] 9 декабря 2013 в 21:51
мне в киеве ставили авто на учет за 200 у.е сверху, при том что автомобиля никто даже не видел.
Romerio | читатель
[Re: Romerio] 13 декабря 2013 в 00:17
Загнал ее в Бердычев, там сразу хотели ее ставить.Я в отказ, мол пускай посмотрит эксперт, а потом будет видно. Эксперт посмотрел, да оказалась с вваренным номером, та и все там, я так понял , были в курсе. Корче я оставил эту машину, взял расписку до 29 числа по возврату денег и уехал. Вопрос, техпаспорт и справка-счет остались у меня, сейчас мне звонят с Бердычева и просят передать мне анулированную справку-счет и техпаспорт, хотят ее еще раз продать, а то мол денег не соберем, отдать будет нечем. Что посоветуеете, отдавать или нет?
MadMax | IesuiT ***
[Re: Romerio] 13 декабря 2013 в 00:28
хм интересный человек ... надо было поставить условие что ставят на учет + возвращают часть денег иначе заявление в суд про мошенничество или просто возвращают деньги ...
Змінено FORDMAX (00:29 13/12/2013)
Romerio | читатель
[Re: Romerio] 18 апреля 2014 в 05:43
Надо было...
Pepko | Супер писатель! *
[Re: Romerio] 18 апреля 2014 в 05:59
а надо лучше было сразу ставить на учет, а потом рассчитываться....
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6771