Мы с супругой рядом были, и дабы в понедельник не ехать спецом, потусили Количество гиков с смартами шкалило все куда то звонили, чатились, тусили и возмущались На вопрос - а Есть ли Автоюашники - все отморозились
zagranka 07.12.2013 04:07 пишет: Я ошибаюсь, или пока все сводится к личным, персональным обидам за что-то там на службу Песото?
Тут надо бы разъяснить понятия:
1. Когда НЕ ТЕБЕ залезли в карман, то это персональные обиды, понаехали тут, самдуракнеразобрался и тебе пофиг что там у соседа корову сперли и есть нечего!
2. ТЕБЕ в карман, например, в транспорте залезли, то Ой мама, спасите памагите, куда бежать на Майдан или в Милицию?
То есть Мы за Беркут или Против? У украинцев Все зависит от того с какой Ты стороны оцепления! Мы ведь не хотим закончить бардак, МЫ хотим в нем участвовать!!! Типичная позиция широко живущая в Украинском обществе с конца 80-х и именно поэтому, что здесь на форуме, что там в центре города все закончиться пшиком.
Все сказанное глубоко ИМХО и камрада zagranka не касается, так иллюстрация.
Опять таки все что написал - выплеск эмоций, ни больше - ни меньше. К сути "альтернативности или нет" все сказанное отношения не имеет. У меня тоже висит с десяток доставок, но я не поднимаю бучу заметь, и анализировать не собираюсь. Например задержку с отправкой из Мендоты объяснили несколько раз: логистика будет страдать от задержек из-за праздников, потом снежная буря внесла свои коррективы и прочее.
Свое отношение к Майдану не меняю - я как и многие был в Европе много раз, и хочу чтобы, пускай годы спустя наш народ жил достойней чем сейчас в Сумах, Саках, Севастополе или Ровно. Однако к теме это не относится. Равно как и к работе Pesoto.
Нету нормальной альтернативы, как это бы не смешно звучало. Проблема Песото лишь в том, что их объемы растут быстрее чем они успевают подтягиваться. Я много разного перепробовал. Но на сегодня им альтернативы нет. Мне всегда очень нравился шипиту, за консолидацию, за склад, за фото, но стоимость и сроки доставки непомерно другие...
Мист понятное дело, электронику на безналоговый штат, я прикинул, с учетом доставки миста Авиа Нексус 5-й (32 гб) получается почти на 100 грн дешевле доставки Песото с налогом. Лан, обождем, Мист после НГ попустит, увеличат время хранения и т.п.
На авиа? кум постоянно ими возит, день-два, море - да, бывают нюансы. Я тоже авиа отправил, два дня инвойс ждал, при чем посылка улетела в пятницу, счет выставили в субботу.