я сама поехала на Мебельный городок на Окружной...там есть магазин по тканям-выбрала в нем тканюшку...потом подошла там же к ремонтникам поговорила...сказали доставка не вопрос (дома не делают)-но стоит денег...так что если в машину помешаются, закинь, привези и будет тебе СЧАСТЬЕ!)
Он находиться напротив всем известного обойного рынка, рядом с Биллой и новым Альцестом....Если ехать от пр.Победы, то спустившись на Окружную, приметой может быть новый ресторан Ополкова Хата, вот сразу за ним между Лукойловской заправкой и строительным магазином есть заезд к этому Мистечку (направо). Если со стороны Борщаговки, то проехав обойный в левом ряду, идете на тяжелейший левый поворот через Окружную (т.к. надо практически сразу перестроиться в правый ряд!) и практически через 30 метров от разворота этот заезд!
Кстати не рекомендую вызывать на дом. Во первых, при разборке старой мебели, высыпется такое количество пыли (особенно если диван)...что долго будете убирать. Во-вторых нормально в квартире растянуть ткань на раскрой...проблематично (нет таких свободных площадей). В третьих запах клея...тоже мало приятного....Но решать конечно каждому как кто хочет. Я свои стулья отвозила. Результат очень радует!
За городок - спасибо. Я уже по справочной нашел. Работают без выходных с 10 до 20 часов.
Полу оф: По-поводусложного разворота. Хинт: Можно развернуться на 1 км дальше. Кому нужны эти подвиги с пересечением Окружной поперек? 2 км на скорости 60 кмч - это 2 минуты времени.
Да с местом им было туговато Запаха клея нету , но есть много валяющихся по всей комнате скобочек от степлера, которым они ткань пришпиливали А итог меня тоже очень радует