почему ты не остановился и на оставил телефон водителю белой машины? так торопился на форум выложить? ведь сам можешь оказаться на его месте, ты что, не понимаешь что его менты виноватым делать будут...
Человек как раз так и сделал. И ему за это огромное спасибо. Я и есть водитель белой машины. Честно говоря был в шоке кто садит курсантов за руль в центре.
vit_vin 08.12.2013 11:17 пишет: Человек как раз так и сделал. И ему за это огромное спасибо. Я и есть водитель белой машины. Честно говоря был в шоке кто садит курсантов за руль в центре.
vit_vin 08.12.2013 11:17 пишет: Человек как раз так и сделал. И ему за это огромное спасибо. Я и есть водитель белой машины. Честно говоря был в шоке кто садит курсантов за руль в центре.
Хм.. )) Да не, никто никого не щимил, они сами перепугались, прибежали гаишники и ребята подошли дали номера тел. на случай чего, свидетели и видео, как раз которое выложил. Да страховка у них есть, к стати какая то даже расширенная. Кузов, пока даже не знаю, но ударили здорово Вот такие дела, как раз недавно говорили с другом об оленях на дорогах, мысли материальны, товаИщи.
Я притомозил перед перекрестком, как раз когда тралик поворачивал, и вылез в мою полосу, грузик еще не подавал признаков поездки влево, а когда я его увидел томозить было поздно, попробовал уйти, не ушел А в лево глянул коротко. скорее по привычке, потому не могу сказать шо завтыкал.