zagranka 10.12.2013 15:52 пишет: Вершиной было - $420 за iPhone 5S 16 G Silver.
Извини, но я в это не верю. Разве что там продавец был с 0 рейтингом, сам телефон лоченый под спринт, да и то...
Если речь идет об аукционе, то почему бы и нет? Если продавец выставил его со стартом 1 бакс, то вполне может повезти и не окажется достаточно желающих, для того, что бы накрутить цену. Причиной может быть плохо оформленный лот или низкий рейтинг продавца. Даже банальная грамматическая ошибка в названии лота может стоить продавцу реальной цены. Я как-то торговал одну штуку, реальная цена которой была 350 евро, не выиграл, ушла за 400, и тут вижу в рилейтед айтемах такую же, только новую, до конца аукциона 3 часа, ставка пока 140, я ее выиграл в итоге за 180, и все потому что продавец ошибся в названии лота и в результатах поиска она просто не показывалась, как результат, недостаточно заинтересованных лиц, способных заплатить реальную цену.
И я о том же. Вот именно вопрос коснулся ЯМобилко . То что роутер N стандарта с поддержкой AFP для домашней Mac / iOS сети и 2 Тб жесткий диск внутри да еще и новая не распакованная за $100 это как-то прошло мимо.
Внешний HDD 2Tb WD MyPassport USB 3.0 за $60 был куплен на Black Friday. А вот роутер и телефон - уторговал на аукционах (причем реально ставку успел сделать за 4 секунды до закрытия аукциона по телефону! Если кто пробовал - там после ставки тебе ebay еще выдает предупреждение, дескать в твоей стране за ТВ и мобилки могут брать пошлины - то есть нужно успеть еще и с этим согласиться). За Apple TimeCapsule моя ставка была единственной.
Всю остальную мелочевке - игрушки, чехлы для MacBook и iPhone, детский термокомбинезон, платья покупал через "КупиПрямЩас"
А насчет залочки телефона - так тож не проблемка: HeiCard for iOS7 творит чудеса есличо . Надоест маятся - $100 и "экстрасенсы из AT&T снимают венец безбрачия, порчу залочку"
zagranka 10.12.2013 15:52 пишет: Вершиной было - $420 за iPhone 5S 16 G Silver.
Извини, но я в это не верю. Разве что там продавец был с 0 рейтингом, сам телефон лоченый под спринт, да и то...
Если речь идет об аукционе, то почему бы и нет? Если продавец выставил его со стартом 1 бакс, то вполне может повезти и не окажется достаточно желающих, для того, что бы накрутить цену.
Это работает со всяким барахлом, но не с айфоном последней модели. На айфоны охотятся сотни, если не тысячи барыг по всему СНГ + куча любителей шары из США. В итоге они все уходят по +- одинаковой цене (в зависимости от состояния, модели, лока и рейтинга продавца), ну как ланосы на автобазаре, только еще меньше разрывы по цене. Наивно думать, что ты один такой красивый, а больше никто не видит шару.
zagranka 26.12.2013 16:32 пишет: Сегодня должон получить, ттт
Получил - включил, тыблоко пришло с зарядом около 20%. Вставил NanoSIM Киевстара вместе с переходничком HeiCard - спросило меня дескать телефон 5S? Говорю - да, операто - AT&T - опять таки "угу". Перезагрузило телефон - вуа-ля "Киевстар" со всеми SMS/EDGE и прочими приблудами
Дома работает аки часики! одновременная работа в G и N и + к этому в 2,4 и 5 ГГц это КаГаШо! Жалко только распродажи закончились, взял бы еще одну такую же. Думал проблемы будут, что винт "маслает" в роутере постоянно -ан нет, 5 минут без обращений и жесткий диск "уходит спать"
zagranka 28.12.2013 00:25 пишет: Дома работает аки часики! одновременная работа в G и N и + к этому в 2,4 и 5 ГГц это КаГаШо! Жалко только распродажи закончились, взял бы еще одну такую же. Думал проблемы будут, что винт "маслает" в роутере постоянно -ан нет, 5 минут без обращений и жесткий диск "уходит спать"