autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как по мне то бред...4 года без прав и документов (3/3)

Сергёга | V.I.P ***
Re: Как по мне то бред...4 года без прав и документов
[Re: Lacett] 10 декабря 2013 в 14:43
Lacett 09.12.2013 20:49 пишет:

Drunkard 09.12.2013 16:18 пишет:

Ежжу всяко, на разных машинах от таврии до роллс-ройса включительно, ночью, днем, в дождь и солнце. Как-то на чужом авто с транзитными номерами еще и от пуза напившись безалкогольного пива раз пять проехал туда-сюда мимо "страшного" переяславского КПП, того самого, которого сам володарский боится. Шо еще я делаю не так, будут идеи?

И че?

да чё, нечего уже переяславских боятся. знак стоп убрали на кольце уже несколько лет как. Им тупо тормозить не за что уже

хотя лет 6 назад меня там стопорили регулярно. задолбали ей богу причём штраф так ни разу и не выписали, а постоянно что-то мутить мытались.

но вот не так давно разогнали их роту и собрали новую. С тех пор тишь да гладь...ляпота.
Змінено Сергёга (14:45 10/12/2013)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Sashok_Accent] 10 декабря 2013 в 14:46
Sashok_Accent 10.12.2013 13:25 пишет:

Glady 10.12.2013 01:39 пишет:

Будут. Путаешь кванторы. Ну и плюс утаскиваешь всех в демагогию, хотя напрямую к тому, "что делаешь не так" это не относится.

ну вот я не Drunkard, не милицонер и не депутат, и номера у меня обычные, и корочек нет, и ночью езжу, и по трассам, и на страшный Переяслав. А меня не тормозят. Так что же все таки я делаю не так?

ЗЫ Я по секрету скажу, я еще и нарушаю временами.

все нарушают
а про КПП я выше уже написал, почему там уже несколько лет совсем не страшное
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Сергёга] 10 декабря 2013 в 15:25
Сергёга 10.12.2013 14:46 пишет:

все нарушают

у меня ж в профиле написано - 9 лет
вот на протяжении всех 9 лет я на дачу таки частенько ездил так что оно и тогда не особо страшное было.

Ну и по Украине раньше больше тормозили...

во блин, прикинул, общий пробег мой, дета к 450 000 км подвалил судя по всему
MAXFoto | энтузиаст *
[Re: izon] 10 декабря 2013 в 15:53
до 18 лет ездил без прав один раз остановили и выписали штраф в размере 550грн( до сих пор не оплатил)
С 19лет лет ездил год на лешених правах, один раз даже остановили пробили сказали что за было лешение и отпустили)) хотя срок вышел но новые я так и не получал и по базе они должны недействительные))

сейчас сдал получил новые и имею собой два ВУ на всяк случай))
Змінено MAXFoto (15:54 10/12/2013)
drugg | опытный писатель **
[Re: Sashok_Accent] 10 декабря 2013 в 18:26
Sashok_Accent 09.12.2013 13:52 пишет:

ну человека, который ГОД проездил я лично знаю.
Тупо не нарушал. За весь год, один раз провтыкал, повернул не с того ряда.
300 грн

+. Ездить без документов реально. Гаишникам такие люди вообще ничем не приглядываются.
Друг проездил год, сменив две машины. Правда не было только прав, которые в МРЕО держали по непонятным причинам. Ему было просто лень ездить туда. Останавливали раз пять. 200-400 грн. Первый раз 400, остальные - 200. Проезд на красный без прав - 300.

Тему страховки подымал ему нираз. А он: - я ж аккуратно езжу)

Девушка, думаю, у нас в стране, может всю жизнь без прав проездить. Если шо - истерику с валянием на дороге закатить и поедет дальше домой.
aSa | V.I.P **
Частота остановки авто как функция модели и времени
[Re: Sergu44o] 11 декабря 2013 в 00:00
Был "ушастый" дык гайцы демонстративно отворачивались на КПП на варшавке
Потом была Таврия-нова первые полгода тормозили через раз просто спросить "у мэнэ кум хочэ, и як воно?", потом попустились. На Ланос уже почти никто не кидался, на ниссаны то вообще...но, если ехать в 3 часа ночи через КП, писят на писят было шо остановят

ЗЫ: а в 2000х (на Таврии) ездил через Первомайск летом дык всегда останавливали, а в Херсоне как-то остановил за то что пешехода пропустил на переходе спрашивали хорошо ли я себя чувствую и что в багажнике лежит (у них "киевские" нимера наверное с чем-то таким ассоциировались и в багажнике Таврии забитой под завязку рюкзаками, палатками и арбузами должен был лежать труп и АК-47 навеное )
Змінено aSa (00:01 11/12/2013)
Ruslan009 | энтузиаст **
[Re: Sashok_Accent] 11 декабря 2013 в 13:06
Sashok_Accent 10.12.2013 15:25 пишет:

Сергёга 10.12.2013 14:46 пишет:

все нарушают

у меня ж в профиле написано - 9 лет
вот на протяжении всех 9 лет я на дачу таки частенько ездил так что оно и тогда не особо страшное было.

Ну и по Украине раньше больше тормозили...

во блин, прикинул, общий пробег мой, дета к 450 000 км подвалил судя по всему

может плохо выглядишь, бедновато в общем - не по-автоюашному
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Ruslan009] 11 декабря 2013 в 13:44
Ruslan009 11.12.2013 13:06 пишет:

может плохо выглядишь, бедновато в общем - не по-автоюашному

а вот про это не подумал, на каноничную не хватило, чо меня тормозить. Нищеброд-ссс
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Sashok_Accent] 11 декабря 2013 в 18:39
Sashok_Accent 10.12.2013 15:25 пишет:

так что оно и тогда не особо страшное было.

при выезде с переяславского круга на Киев случайные водители попадают на встречную полосу. Вот ее и парят. А те, кто часто там ездит - в курсе уже))
Bavarec_520i | старожил **
[Re: izon] 14 декабря 2013 в 10:51
мне кажется девушки если не нарушают, то их не тормозят
Никитка | IesuiT ***
[Re: Drunkard] 14 декабря 2013 в 11:09
В ответ на:

Ежжу всяко, на разных машинах от таврии до роллс-ройса включительно, ночью, днем, в дождь и солнце.

Стоп, а не ты мне рассказывал о том, что правильные люди не ездят ночью, ибо в этом есть великая мудрость... Мол, не наживай себе проблем и будь счастлив... Не путаю?

А если серъёзно - сколько у тебя ночного налёта по сравнению с дневным и по каким маршрутам? Я вот давно тебе предлагал прокатиться ночью после дня шахтера где-нибудь в районе Горловки. Если проехать по маршуту Донецк-Горловка-Енакиево-Дебальцево-Луганск - то такой маршрут может готовить много открытий чудных.

До сих пор помню рожу мента в Угледаре, который после отказа дуть в странный приборчик рассказывал мне, какой я нарушитель, и как от меня несет перегаром. И это с учетом того, что я ваще не пью.
Никитка | IesuiT ***
[Re: Drunkard] 14 декабря 2013 в 11:15
В ответ на:

Могли бы спросить меня как. Но не хотят.

Ну вот расскажи, например, как быть, если рано утром надо ехать в Мелитополь из Луганска, а до этого ещё надо в Горловке пару человек подобрать. Или как ехать, если надо в три ночи вернуться из той же Горловки?

Вот научи как ехать по подобному маршруту, чтобы не гарантированно не остановили и не предлагали дуть в странный несертифицированный прибор, не паря чужую скорость и не устраивая прочих танцев с бубном - я с удовольствием поучусь.

Почему-то статистика моих остановок очень сильно зависит от места езды - буржуины почему-то за год с лишним вообще не остановили, хотя вожу так же, рожа та же...
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Никитка] 14 декабря 2013 в 12:57
Никитка 14.12.2013 11:15 пишет:

рожа та же...

Походу-более счастливая.Потому и не останавливают.Меня тоже,сколько лет по ЕС катаюсь-ни разу не остановили.А в Украине-регулярно.
Никитка | IesuiT ***
[Re: Spero meliora] 15 декабря 2013 в 08:23
В ответ на:

Походу-более счастливая.Потому и не останавливают.

Зная наших ментов, имею наглость полагать, что завидев потенциального терпилу со счастливой рожей, их первым вопросом будет: "Шо вживали?"
Autoua.netФорумAutoua форум

Как по мне то бред...4 года без прав и документов (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7109