Где-то в новостях мелькало, что американцев на новых машинах опросили, и только половина владельцев Спортейж, купила бы опять его, случись сейчас выбирать машину . Кароче последнее место отгрёб украинский бестселлер.
Markolon 09.12.2013 14:31 пишет: И еще, я в Одессе живу, хотя если в Киеве например бонус побольше дадут, то можно и 500 грн на дорогу потратить.
В Одессе 3 места, где продают новые форды и они о такой конкуренции знают. Фраза "а почему мне покупать машину у вас, а не на Гастелло/Грушевского/Маршала Жукова?" делает их сговорчивее и толкает на предложение скидок или подарков .
Мне давали небольшую скидку на обе машины из профиля, при том, что обе делались на заводе под заказ.
Если не секрет, то сколько скинули, и в каком именно автосалоне бы порекомендовали покупать- с наиболее адекватными менеджерами? Можно в личку.
Поручик 11.12.2013 18:03 пишет: Где-то в новостях мелькало, что американцев на новых машинах опросили, и только половина владельцев Спортейж, купила бы опять его, случись сейчас выбирать машину . Кароче последнее место отгрёб украинский бестселлер.
как по мне, то это очень хороший результат... Сомневаюсь, что последнее. Интересны причины тех, кто не пожелал бы купить по новой. И какой кросс занял первое место? И потом. Мнение америкосов, их подходы к жизни, доходы, условия обитания ну никак не сравнимы с нашими.
Markolon 12.12.2013 12:20 пишет: Если не секрет, то сколько скинули, и в каком именно автосалоне бы порекомендовали покупать- с наиболее адекватными менеджерами? Можно в личку.
На мой взгляд адекватные и на Грушевского, и на Гастелло. На Маршала Жукова, когда я пришел и поинтересовался фокусом ST, мне начали уверенно рассказывать, что фокус 3 есть только RS, а ST не бывает.
Сколько скинули на фиесту точно не помню, давно было. На фокус скинули что-то около 2-3% и потом, когда ввели новые пошлины (машина была заказана в феврале, а завезена в Украину в мае), взяли дополнительно всего 500 у.е. Обе машины брали на Гастелло.
Как владелец Sportage посоветую Кугу брать. В базе и миде спортажа, почти ничего нет из безопасности (только 2 подушки) и стабилизации. Гарантия на киа это только слова. В новой куге дизайн красивее и в базе довольно много накидано. Но советую поднатужиться на полный привод. Хоть это и не трушный привод, но польза иногда от него будет.
PS кстати сейчас еще и скидки нарисовали по 40 000 грн
d34 12.12.2013 14:10 пишет: Но советую поднатужиться на полный привод. Хоть это и не трушный привод, но польза иногда от него будет.
Оффтоп, часто попадается выражение, не правильный привод - а что такое правильный привод и в кого он существует ? Или просто идет деление постоянный и подключаемы ?
d34 12.12.2013 14:10 пишет: Но советую поднатужиться на полный привод. Хоть это и не трушный привод, но польза иногда от него будет.
Оффтоп, часто попадается выражение, не правильный привод - а что такое правильный привод и в кого он существует ? Или просто идет деление постоянный и подключаемы ?
Я в смысле постоянный это полный, а подключаемый это не постоянный полный. Просто по другому дольше набивать текста. Просто, если не указывать, набегут любители внедорожников и засрут ветку.