Якщо не секрет, яку саме? У відсотках від вартості.
Мне давали небольшую скидку на обе машины из профиля, при том, что обе делались на заводе под заказ.
Цікаво на скільки фордівці прогинаються
Мне давали небольшую скидку на обе машины из профиля, при том, что обе делались на заводе под заказ.
Цікаво на скільки фордівці прогинаються![]()
И еще, я в Одессе живу, хотя если в Киеве например бонус побольше дадут, то можно и 500 грн на дорогу потратить.
В Одессе 3 места, где продают новые форды и они о такой конкуренции знают. Фраза "а почему мне покупать машину у вас, а не на Гастелло/Грушевского/Маршала Жукова?" делает их сговорчивее и толкает на предложение скидок или подарков.
Где-то в новостях мелькало, что американцев на новых машинах опросили, и только половина владельцев Спортейж, купила бы опять его, случись сейчас выбирать машину . Кароче последнее место отгрёб украинский бестселлер.как по мне, то это очень хороший результат... Сомневаюсь, что последнее.
Если не секрет, то сколько скинули, и в каком именно автосалоне бы порекомендовали покупать- с наиболее адекватными менеджерами? Можно в личку.
Но советую поднатужиться на полный привод. Хоть это и не трушный привод, но польза иногда от него будет.
Но советую поднатужиться на полный привод. Хоть это и не трушный привод, но польза иногда от него будет.
Оффтоп, часто попадается выражение, не правильный привод - а что такое правильный привод и в кого он существует ?
Или просто идет деление постоянный и подключаемы ?