autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Питон | важничающий писатель ****
Re: купив Х-трейл
[Re: FFusion] 7 февраля 2014 в 23:53
В ответ на:

ЗЫ Напрягшимся владельцам просьба расслабится, все будет хорошо

Да мы особо не напрягались, тем более теперь я вижу, что это не вброс, а реальное описание событий
Если принимаем за исходное, что с печкой порядок, то у меня есть версии вашего замерзания:
- Водила включил обогрев лобового и забыл.
- Сзади воздуховод открывать не пробовали? А то он там прямо в ноги направлен, причём и левому и правому пассажиру...
- Ну и чисто поржать. Водила морж - ему было жарко и он поставил на климе мин.температуру.
ПЫСЫ. Учитывая исходник: от карты холод шёл + дубарь на улице, я склоняюсь к первому варианту
Kinghp | опытный писатель *
[Re: Питон] 8 февраля 2014 в 20:37
Питон 07.02.2014 23:53 пишет:

Сзади воздуховод открывать не пробовали? А то он там прямо в ноги направлен, причём и левому и правому пассажиру...

Я больше склоняюсь к этому варианту.
Но что б открыть этот воздуховод это ж ещё мозг надо иметь, а он видимо не у всех есть... Легче как оленеводы окутать ноги тулупом
Сейчас езжу на Prado, но 4 года назад ездил на XTrail и если честно сказать, скучаю по этой машине. Всё там как то продумано и удобно, сбитая такая, всё там продумано до мелочей
Змінено Kinghp (20:40 08/02/2014)
Анхом | читатель
[Re: Garybest] 14 мая 2014 в 15:53
А кто уже видел новый X-TTrail?
BurniHG | читатель
[Re: Анхом] 15 мая 2014 в 14:48
Конечно. Внешне очень отличается от предыдущего.Точнее вообще не имеет ничего общего)) Теперь он стал походить больше на семейный паркетник. Хотя зеленый фирменный цвет, наверное, дает понять что это не совсем так, что мол на пересеченной местности он тоже готов сражаться. Мое мнение.
Perec | member *****
[Re: Garybest] 19 мая 2014 в 17:00
Недавно сидел внутри. Салон большой, с четкими кодами механики, просторный — приятный. Сзади просторно. Багажник тоже. Его можно трансформировать в еще один ряд сидений. Действительо получается такой-себе семейный внедорожник. Задняя управляется сервоприводом, поднимается высоко. Порадовала мультимедийка с 7-дюймовим дисплеем, навигацией и гугловской поисковой системой, коннектится с планшетами, смартфонами - никаких проблем. Богато
NikitoZ | подмастерье
[Re: Garybest] 19 мая 2014 в 17:03
Второго экрана раньше же не было?
Perec | member *****
[Re: Garybest] 26 мая 2014 в 08:43
А, да, поставили еще один экранчик 5-дюймовый, куда выводятся всякая всячина вроде разных графиков, распознавание дорожных знаков и тд. Вцелом, панель смотрится тоже намного качественней, чем была, современнее.
Змінено Perec (08:45 26/05/2014)
Wawa | member
[Re: Garybest] 26 мая 2014 в 11:58
На мурано или инфинити чем-то похож. Но красиво
Wawa | member
[Re: Garybest] 27 мая 2014 в 11:14
А "силовые" показатели что говорят?
BurniHG | читатель
[Re: Wawa] 29 мая 2014 в 09:45
Знаю что ППС осталась прежней - ол муд. А из новых добавили систему подавления раскачки и управления жесткостью амортизаторов. Хотелось бы потестить. Больше не знаю, честно говоря.
Wawa | member
[Re: Garybest] 30 мая 2014 в 11:33
Это ок. А Дырчик какой будет стоять?
BurniHG | читатель
[Re: Garybest] 30 мая 2014 в 15:57
Бензиновые все те же остались. Дизель будут ставить 1.6 с крутящим 230 на 130 л.с. Неплохо на самом деле.
VSergey | читатель
[Re: Garybest] 27 сентября 2015 в 12:43
отличный выбор. у меня такой же, 2013 года. новое поколение пошло существенно дороже, и дизайн совсем не исктрейловский, а кашкай какой-то. но эта тема нового дизайна хтрейла уже наверно заезжена . все владельцы предыдущего, кого знаю, на свои теперь не нарадуются.
Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 36427