support@autoua.net существует ли?и проясните за бан?
9 декабря 2013 в 17:32
неоднократно обращался в службу поддержки(да и на форуме многие писали об этой проблеме) в ответ тишина,забанили решил попробовать еще раз в ответ тишина опять.Это нормально такой игнор или в этой службе никого нет? заявка номер #1061135 заявка номер #1061142 теперь вопрос модераторам о моем бане
проясните где я призывал к нарушению УК?????? Я прокомментировал видео,на котором проходят жесткие нарушения как раз УК и атака сотрудников мвд, я высказал(не важно в какой форме-не за это бан) что это не правомерно и что сотрудники должны были ответить на эти нарушения по закону и это призыв к нарушению УК? что за бред? то-есть получается я должен поддерживать провокаторов-людей в масках которые нарушают УК и бросают в сотрудников милиции кирпичи и зажигательные смеси??? п.с.если так рассуждать в теме о майдане каждое второе сообщение это призыв к нарушению УК,люди высказывают свое мнение зачем банить????
Re: support@autoua.net существует ли?и проясните за бан?
[Re: Нестор Иванович] 9 декабря 2013 в 17:49
Нестор Иванович 09.12.2013 17:41 пишет: полный беспредел!!!я бы приспустил с цепи собак чтобы они этим малолеткам двухколёсным показали что такое жизнь!
Ты не против?
это вроде как не курилка к чему ваше сообщение? я хочу для себя просто понять некоторые вещи вот и все
[Re: GLAVRIK] 9 декабря 2013 в 18:00
Ответил в личке и дублирую здесь:
Что значит "не важно в какой форме?" Очень даже важно. Выразить своё несогласие с чьей-то позицией или чьими-то действиями можно различными способами.
А призывы стрелять, вешать или травить собаками людей у нас ни с общечеловеческими нормами, ни с УК, ни с какими то ни было вообще законами Украины никак не согласуется. Вот именно за форму и получили предупреждение. А то, что оно оказалось третьим по счёту и автоматически привело к бану - это уж, извините, самому себе вопрос задайте почему.
[Re: GLAVRIK] 9 декабря 2013 в 18:05
Я конечно не знаю почему трактовка причины БАНА-призыв к нарушению УК...но это надо уточнить у БОС... Но на твоем месте я бы лично фразами не бросался...В этой ролевой игре (я про майдан) очень много актерской задумки...
Рекомендую обращаться к Саше УСТИМу...потому как показала практика многие из модеров здесь не компетентны в принятие каких либо решений... ПыСы: на личности переходить не буду...
[Re: B.O.S.] 9 декабря 2013 в 18:11
B.O.S. 09.12.2013 18:00 пишет: Ответил в личке и дублирую здесь:
Что значит "не важно в какой форме?" Очень даже важно. Выразить своё несогласие с чьей-то позицией или чьими-то действиями можно различными способами.
А призывы стрелять, вешать или травить собаками людей у нас ни с общечеловеческими нормами, ни с УК, ни с какими то ни было вообще законами Украины никак не согласуется. Вот именно за форму и получили предупреждение. А то, что оно оказалось третьим по счёту и автоматически привело к бану - это уж, извините, самому себе вопрос задайте почему.
на видео явно нарушение ук я должен был похлопать в ладоши и поддержать эти нарушения???
В ответ на: Вот именно за форму и получили предупреждение
в пояснениях к бану о форме высказывания ничего нет,в пояснениях вы четко указали призыв к нарушению УК,я не вижу в своих высказываниях ничего криминального
[Re: GLAVRIK] 9 декабря 2013 в 18:16
GLAVRIK 09.12.2013 18:11 пишет:
на видео явно нарушение ук я должен был похлопать в ладоши и поддержать эти нарушения???
А между "хлопать в ладоши" и рассказывать, что их надо "стрелять/вешать/травить собаками" других вариантов нет? Тогда, боюсь, я не смогу Вам дать объяснение, которое Вас устроит
[Re: B.O.S.] 9 декабря 2013 в 18:19
B.O.S. 09.12.2013 18:16 пишет:
GLAVRIK 09.12.2013 18:11 пишет:
А между "хлопать в ладоши" и рассказывать, что их надо "стрелять/вешать/травить собаками" других вариантов нет? Тогда, боюсь, я не смогу Вам дать объяснение, которое Вас устроит
когда народ-провокаторы нарушают закон то других обьяснений у меня нет вы мне лучше это обьясните и определитесь за, что конкретно бан...а то получается модератор на чье-то политической стороне и мнение других которые расходятся с его сразу караются баном
В ответ на: Вот именно за форму и получили предупреждение
В ответ на: в пояснениях к бану о форме высказывания ничего нет
[Re: GLAVRIK] 9 декабря 2013 в 20:44
Пора бы уже знать законы, когда у тебя угоняют машину стоящую во дворе, ты конечно можешь вылезти со стволом из окна и завалить угонщика-только сядешь ты, не смотря на то что он преступал закон. ИМХО под пункт правил твой горчишник вполне подпадает.
[Re: Lacett] 9 декабря 2013 в 20:53
Lacett 09.12.2013 20:44 пишет: Пора бы уже знать законы, когда у тебя угоняют машину стоящую во дворе, ты конечно можешь вылезти со стволом из окна и завалить угонщика-только сядешь ты, не смотря на то что он преступал закон. ИМХО под пункт правил твой горчишник вполне подпадает.
[Re: rostok] 10 декабря 2013 в 23:59
rostok 10.12.2013 23:48 пишет:
GLAVRIK 09.12.2013 18:19 пишет: а то получается модератор на чье-то политической стороне и мнение других которые расходятся с его сразу караются баном
А что? Модератор не человек что ли? Имеет право поддерживать чью-то политическую сторону.
конечно имеет я не спорю,но нельзя же если его мнение не совпадает с остальными выдавать предупреждения могу с десяток примером разместить высказываний форумчанов в ветке о майдане которые призывают к нарушению УК и им не вынесено предупреждений,в данной ветке каждый высказывает свою позицию и я считаю ,за такие высказывания нельзя выдавать предупреждения
[Re: GLAVRIK] 15 декабря 2013 в 17:38
ну все просто. Некий чувак с кнопкой, очень "болеет" на политическую тему, и соответственно пытается напакостить все, кого он считает на на своей стороне баррикад. Эдакий вариант политической цензуры.
[Re: KARAX] 15 декабря 2013 в 18:21
Господа, у вас в этой теме перекличка, что ли?
Вы б как-то попытались весьти себя в рамках общечеловеческих норм приличий, ну и рамок правил форума. Хотя бы в главном разделе форума. Чтоб потом на зеркало не пенять, как говорится.
Адекватным собеседникам везде и всегда рады, невзирая на их политические взгляды
[Re: B.O.S.] 15 декабря 2013 в 18:29
B.O.S. 15.12.2013 18:21 пишет: Господа, у вас в этой теме перекличка, что ли?
B.O.S.!
При всем моем либерализме, твои модераторские действия направлены только на противоположную майдану сторону. Пример нужен? А он (их даже 2) у тебя в личке.
[Re: B.O.S.] 16 декабря 2013 в 15:52
B.O.S. 11.12.2013 09:18 пишет:
GLAVRIK 10.12.2013 23:59 пишет: ... каждый высказывает свою позицию и я считаю ,за такие высказывания нельзя выдавать предупреждения
Вы в личке грозились голосовалку сделать.
Давайте сделаем голосовалку
Вы получили предупреждение за:
В ответ на: я бы приспустил с цепи собак чтобы они этим малолеткам показали что такое жизнь!
Результаты голосовалки показывают что большинсвто согласно что предупреждение правомерно.
Но это попутно, а по сути - вашему сообщению не хватило более точной офрмулировки - к чему и чем оно, что и привело к предупреждению. То что прозрачно для вас, не совсем очевидно для других.