Некоторые пользователи этой машиной жалуются на рулевое управление. Машина плавает на скорости, а также кушает бензин. Насколько это соответствует действительности. Прошу ответить
Vitaliy_77 09.12.2013 20:03 пишет: Некоторые пользователи этой машиной жалуются на рулевое управление. Машина плавает на скорости, а также кушает бензин. Насколько это соответствует действительности. Прошу ответить
Предлагаю сначала хотя-бы погуглить или поискать на этом-же форуме подобных тем было уже несколько только за последнее время. Плохо берут китайчиков, что их нужно постоянно пиарить?
Vitaliy_77 09.12.2013 20:03 пишет: Некоторые пользователи этой машиной жалуются на рулевое управление. Машина плавает на скорости, а также кушает бензин. Насколько это соответствует действительности. Прошу ответить
А что хотеть?Это жип а не хэтчбек с высоким клиренсом и пластиковым обвесом
А что хотеть?Это жип а не хэтчбек с высоким клиренсом и пластиковым обвесом
Джип он только на бумаге Как-раз на самом деле на нашем рынке это монопривод с устаревшей лонжеронной рамой и задним неразрезным мостом, с дохлым движком и клиренсом на 5 см выше, чем банальный Логан. http://market.autoua.net/compare/?items=179133,478357 Хотя таки да - салон побольше
Спасибо что ответили. Только по теме не шиша.Напишите кто имеет такую машинку.Как для меня так неплохой аппарат. Через сколько км начнет сыпаться.На что обратить внимание в первую очередь.
Vitaliy_77 10.12.2013 12:29 пишет: Спасибо что ответили. Только по теме не шиша.Напишите кто имеет такую машинку.Как для меня так неплохой аппарат. Через сколько км начнет сыпаться.На что обратить внимание в первую очередь.
Vitaliy_77 10.12.2013 12:29 пишет: Спасибо что ответили. Только по теме не шиша.Напишите кто имеет такую машинку.Как для меня так неплохой аппарат. Через сколько км начнет сыпаться.На что обратить внимание в первую очередь.