Да, аквастоп на подающем шланге... Думаю, что он на 90%, но на сегодня вызвал мастера для диагностики и "на поговорить" Достаточно неприятная цена для шланга - от 550 до 750 грн. Все оболонская вода...
550 - цена ебея и польского аллегро, но ждать. У официалов 750 и тоже ждать. В Киеве есть есть на сайте по 750. Как-то так Совсем грустно - был мастер снял его - проверили, подключили - точно он , но "как всегда и везде" наличие на сайте не означает наличия в реале. Если сейчас не найдут - буду заказывать с аукциона - пусть подавится наш бытовой бизнес... Все равно, все даже не обещают в этом году...
Камрад, черкани мне, можешь в личку, что бы я не потерялся, маркировку того самого "стопа", если его обратно не упаковали. Сигнал с модуля на него идет? Если трабл, тот что я думаю, смогу сделать быстро и точно до нового года... Меня терзают смутные сомнения... Что бы аквастоп летел просто из за самой по себе воды, это редкость. Ну, разве что водопровод родом из СССр, или песок пошел.
inukshuk 11.12.2013 17:38 пишет: Камрад, черкани мне, можешь в личку, что бы я не потерялся, маркировку того самого "стопа", если его обратно не упаковали. Сигнал с модуля на него идет? Если трабл, тот что я думаю, смогу сделать быстро и точно до нового года... Меня терзают смутные сомнения... Что бы аквастоп летел просто из за самой по себе воды, это редкость. Ну, разве что водопровод родом из СССр, или песок пошел.
У меня на занусси при похожих симптомах пускал клапан со слива. А казалось тоже "аквастоп".
У меня на занусси при похожих симптомах пускал клапан со слива. А казалось тоже "аквастоп".
Мы путаемся в понятиях. Потому как аквастоп сам по себе это система - как залив, так и защита от протечек. А на сливе клапанов просто нет. Там обычная система сообщающихся сосудов. Отсекается гравитацией.
Мы путаемся в понятиях. Потому как аквастоп сам по себе это система - как залив, так и защита от протечек. А на сливе клапанов просто нет. Там обычная система сообщающихся сосудов. Отсекается гравитацией.
Странно. Мне почистили клапан именно на сливе. И в посудомойку перестала вода набираться.
Странно другое. Обратитесь к более независимым специалистам, нежель ваш ремонтник и этот форум. Я без малейшего сарказма щас говорю. В системе слива НЕТ клапанов. При проблеме заливного клапана, как у ТС, я тупо перепаивал аналог. (на фотке) Принцип работы у всех этих клапанов идентичен, различается только пропускной способностью.
Доброго вечерочка. Подскажите, кто в курсе: Zanussi ZDT 5195 не включается. При подключении питающей сети и нажатии на кнопку вкл. - кратковременно однократно вспыхивают зеленым кнопки, затем на дисплее цифра 44. Затем все гаснет. И тишина...