А в чем кайф-то? Ездил и на седане, и на хетче... Шоб была какая то разница...
Ну главный кайф, ИМХО, в том, что в седане багажный отсек живет своей отдельной жизнью, не напрягая и нет отвлекая ни посторонними запахами ни звуками. Если ты этого не ощутил...тогда тебе повезло - существенно расширен диапазон поиска.
97-98 год - это какая модель? Я почти уверен, что это еще старый модельный ряд (GE), который в 97 году был снят с производства и заменен новым модельным рядом. В этом случае цена несколько завышена (примерно на 1000).
В ответ на: Я почти уверен, что это еще старый модельный ряд (GE), который в 97 году был снят с производства и заменен новым модельным рядом. В этом случае цена несколько завышена (примерно на 1000).
В ответ на: Ты давно был на Яме? GE 94г. стоят по 7800.
У меня товарищ недавно искал машину, так что пересмотрели мы с ним немало. GE заявленного 97 года (реально по ВИН-коду, конечно же, где-то 94-й примерно ) оценивалась в начальную цену 9000. На "без торга" продавцы не расчитывали.
Кстати, 4 на 7 исправляют часто, чтобы "омолодить" машину аж на 3 года сразу. Мы в поисках машины для моего знакомого встретили аж 2 такие машины из примерно 10. По этой причине тоже считаю цену завышенной и говорю о необходимости проверки года выпуска.
А вообще, как по мне, GE - она и в африке GE. И что она 94 года, что 97 - это уже достаточный возраст, чтобы не делать принципиальной разницы (в первую очередь - по цене). 7800 говоришь? Значит я 9500 это не на 1000 больше, а на 1700
В ответ на: А вообще, как по мне, GE - она и в африке GE. И что она 94 года, что 97 - это уже достаточный возраст, чтобы не делать принципиальной разницы (в первую очередь - по цене).
Не согласен по нескольким причинам. 1. Выпуски последних лет шли с подушками и даже с велюром. Да и с гидриками там ИМХО проблему решили 2. Среднестатистическая машина 91-го укатана сильней, чем такая же 97-го, что не может не отразиться на цене.