В ответ на: да, но я вообще говорил о алигаторе своём и о том что две разные антены передают разные сигналы
Ага. Потом в конце, и даже схему выложил. Тока в начале таки пытался уговорить приклеить к моей сигналке проводок см. 20 и поразится дальностью работы пейджера
так он должен полюбому быть посмотри доку а то что тогда получается? блок антены угонщик сев в салон коцнул и машинка осталась без передатчика?? - бред
В ответ на: а то что тогда получается? блок антены угонщик сев в салон коцнул и машинка осталась без передатчика?? - бред
А как он во внутрь телепортом проник ? Да ииииии с таким же успехом перфразировав тебя "блок сигналки угонщик сев в салон коцнул и машинка осталась без передатчика??" Бред ?
блок сигналки нормальные люди прячут так чтобы его надо было сначала найти! а блок антены с кнопкой вызова водилы ставят на торпеду или под потолок...
так что проще коцнуть?
и причем тут телепорт? дверь открыть не сложно... а зная устройство тяг открытия замков данной машины - так вообще раз плюнуть сверлицца дырочка в нужном месте и всё
В ответ на: блок сигналки нормальные люди прячут так чтобы его надо было сначала найти! а блок антены с кнопкой вызова водилы ставят на торпеду или под потолок...
так что проще коцнуть?
Таки антену проще найти чем блок сигналки. В этом не спорю. НО находится и то и другое для поиска блока нада чуток больше времени, вот и все.
В ответ на: и причем тут телепорт? дверь открыть не сложно...
Так уже лучше. Дверь открыл иииииииии. Сработала сигнализация. Или она должна ждать пока найдут и сломают антену ?
В ответ на: открыл дверь.коцнул модуль антены. а ты и не заметил что сигналка сработала.
Особо понравилось "... не заметил что сигналка сработала ...". Не ну если находится на растоянии нескольких километров то оно понятно, но если сигналка в зоне досяжность пейджера тахда ... вообщем я отказываюсь понимать полет твоих мыслей. На практике мож продемонстрировать как это можно открыть дверь и при этом НЕ ЗАМЕТИТЬ как сработала сигналка???
А вот странно, кстати, полезный режим был бы. Когда сигналка вообще о себе признаков не подает. Только на брелок информирует. У меня можно только сирену отключить, но фарами она мигать будет.
В ответ на: А вот странно, кстати, полезный режим был бы. Когда сигналка вообще о себе признаков не подает. Только на брелок информирует. У меня можно только сирену отключить, но фарами она мигать будет.
ИМХО толку мало - когда сигналка воет, вредитель знает, что может быть обнаружен и, вероятно, постарается слинять. А так, есть шанс сделать свое грязное дело до того, как ты успеешь выскочить в тапочках и с дробовиком наперевес. Хотя, как и любая функция, лучше чтобы она была. На всякий случай.
Проверил сегодня дальность: расстояние 320метров + 10 этаж непрямой видимости перекрытой кирпичной стенкой в комнате преодалена была без проблем. Только сигнал шел до брелка около 15 секунд