autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Насколько быстро перевозчики обрабатывают заказы?

GTA80 | опытный писатель **
10 декабря 2013 в 15:59
Камрады, поделитесь впечатлениями - насколько быстро сейчас обрабатывают мейлфорвардинговые компании поступающие заказы из магазинов после распродаж?

Песото - знаю
Шопфанс - ситуация напоминает большую , судя по их форуму, утеряна часть посылок, пришедших 29 ноября. Посылки за 4 декабря приняты были только вчера (возможно не все), при обещанных не более 36 часах.

понимаю, что сейчас у всех большой поток, супер продажи и т.д. - но хотелось понимать, кто реально это потянул
Змінено GTA80 (16:00 10/12/2013)
Olympic | Супер писатель! ***
Re: Насколько быстро перевозчики обрабатывают заказы?
[Re: GTA80] 10 декабря 2013 в 16:15
Опять что ли пиарить юкрейн экспресс с которым работаю более года? Скажут что я имею к ним отношение ))
Все товары купленные в течение черной пятницы практически моментально попадали в кабинет после доставки на их склад. Все что выкупили именно 29.11 и что UPS, USPS доставляло неделю после покупки, было спаковано и загружено в конетейнера в течение 2-х суток после снятия запретов и уже плывет/летит в Украину.
Змінено Olympic (16:16 10/12/2013)
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: Olympic] 10 декабря 2013 в 16:28
Какие нюансы по работе с этим форвардером? ну кроме 10% на электронику?
Цены - плюс минус мистовские, доставка тоже под двери, что еще в них хорошего?
Где еще 10% снимают?
[Re: Olympic] 10 декабря 2013 в 16:56
нее, это типа перекличка

для себя решил - адреса ШФ из экаунтов в магазинах удаляю
Olympic | Супер писатель! ***
[Re: vitaliy_y] 10 декабря 2013 в 19:13
Так как обычно покупаю одежду, обувь, игрушки, то с 10% на электронику еще не сталкивался. Сейчас вот везу 2 пары часов и косметику, расскажу сколько насчитают. Надо внимательно читать у них правила, там все описано.
Из хорошего - бесплатное хранение до 3-х месяцев на складе. Меня, как покупающего для себя или для знакомых, изредка под заказ незнакомым людям вполне подходят такие сроки. Например у меня в кабинете с 10 ноября лежала посылка, вчера отослал, никаких дополнительных начислений не производилось.
2 склада - в Делаваре и Нью Джерси.
Если посылка прибыла но на нее не был выставлен запрет на отправку, то отправляется сразу, так же отправляются трек коды которые не были внесены в кабинет и на которые ты не успел поставить запрет на отправку. Тут нужно быть аккуратнее, можно получить мелочь в 5 у.е. с оплатой доставки самолетом в 25 у.е. Вобщем опять же читаем правила.
В последнее время начали поворачиваться лицом к клиенту, значительно расширили функции кабинета, включили возможность отсылки запросов в поддержку из своего кабинета. Ну и faq небольшой можно посмотреть прямо в кабинете. В том числе про 10%
Из плохого, нет документированной возможности как включить чужой трек себе в кабинет. По идее все что приходит на твой P.O. Box попадает к тебе. А вот если не на твой или вообще на на P.O. Box - не знаю. Ну я этим и не пользовался.
Оплата посылки по прибытию на таможню, главное вовремя оплатить инвойс, а то может посылка на складе в Украине полежать дольше обычного.
Ну и надо смотреть по весу. Наверное 30 кг посылку дешевле все таки мистом отправить.
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: Olympic] 10 декабря 2013 в 19:55
Та я после сегодняшнего Песото и их ориентировочно 10-ть дней после вылета рейса уже просто устал, сколько раз в неделю отправка море и авиа?
А получается у Песото, посылка пришла в понедельник, валяется до пятницы у них на складе, потом звезды не так стали, снег выпал, вылетает в понедельник и прибытие ОРИЕНТИРОВОЧНО! на 19-е число, а там еще как карта ляжет.
У того же миста, посылка еще была не оплачена, но уже улетела, в понедельник появился статус ПП по треку, значит в четверг-пятницу будет на таможне и максимум в среду будет у меня дома, без всяких очередей и т.п.
Да это , тоже налил
Будем пробовать.
Змінено Vitaliy Y (21:19 10/12/2013)
[Re: Olympic] 10 декабря 2013 в 21:09
налил
спасибо за ликбез по ним
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1418