В ответ на: У центрі Києва перекрили проїзд до центрального майдану та головної вулиці. Про це повідомляє УНІАН. В’їзд транспортних засобів заборонено з Володимирського узвозу, Паркової алеї та ін. У середу зранку під’їзди до центральної частини Києва, де на Майдані Незалежності триває протистояння між спецпризначенцями і мітингувальниками, заблоковано комунальною технікою та ДАІ.
Визуально вижу, что реального проезда через Европейскую площадь нет ни с какой стороны. Отдельные машины ездят, но не знаю кто там сидит...
проезд через Европейскую открыт: Парковая аллея - Владимирский спуск - Трехсвятительская и в обратных направлениях. Грушевского закрыта около стадиона Динамо. На майдане силовиков нет. Все ушли.
Statera 11.12.2013 12:42 пишет: проезд через Европейскую открыт: Парковая аллея - Владимирский спуск - Трехсвятительская и в обратных направлениях. Грушевского закрыта около стадиона Динамо. На майдане силовиков нет. Все ушли.
завтра опять закроют, передали по тв. Я думаю что даже с ночи сегодня
Statera 11.12.2013 12:42 пишет: проезд через Европейскую открыт: Парковая аллея - Владимирский спуск - Трехсвятительская и в обратных направлениях. Грушевского закрыта около стадиона Динамо. На майдане силовиков нет. Все ушли.
завтра опять закроют, передали по тв. Я думаю что даже с ночи сегодня