autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

C "семерки" на "копейку".. (2/2)

e0000 | Анжинер ***
RE: Как это указан?
[Re: Vzhik] 8 сентября 2005 в 16:35
c 2002
orys | V.I.P *
Re: C "семерки" на "копейку"..
[Re: Injector] 8 сентября 2005 в 19:29
На Жигуле, котором езжу был выдан новый техпаспорт (в связи с переоборудованием) в 88 году на 2105 и указан номер двигателя того который стоял. На данный момент это внешне ВАЗ 2107, двигатель стоит еще родной копеечный, расточенный, головка взята была в гараже с какого то левого двигателя. Тоесть 12 последних лет двигатель стоит не тот который указан в тех.паспорте. А за этот срок машина гнила уже 2 раза, так что советую менять все что меняеться.

Зы Сам пол.года назад загорелся покупкой списаной семерки, но чего-то попустило ВАЗ изжил себя как таковой 34 года эта машина в семье, вариться делаеться, и все говорят последние лет 25 пришел ей конец, но этот конец год за годом длиться, и выходит вечный автомобиль, переходящий из поколения в поколение
OVS | старый писатель **
[Re: Injector] 9 сентября 2005 в 13:55
Поставил себе двигатель 2105 (ремень), правда объему меня не поменялся, так меня в ГАИ отправили с вопросом о перерегистрации (в техраспорте написан номер двигла), сказали шо ничего не нужно, токо шоб документ на двигло был какойто (типо копия старого техпаспорта, справка, шо двигло не краденное и т.п.).
Вакуумник давно поставил. При прохождении ТО нихто даже не спросил откуда он взялся, кстати про двигло тоже не спросили, и карб Солекс стоит, тоже так спокойнинько стоит, никому не мешает.
Справку на всяк случай вожу на двигло.
Injector | важничающий писатель ***
[Re: Vzhik] 15 сентября 2005 в 16:13
В ответ на:

не забудь что семерочный двиг имеет ресурс не более 150 тыков, а твой копеечный мотор может легко выходить и 300 тык.

Не знал

В ответ на:

Ну а так если мотора мало - то поменять 1.1 на 1.5 - довольно вкусно. Будешь мерсы и аудюхи со светофора делать.

Субъективно, вроде двигл нормально тянет, но рука постоянно пытается 5-ю передачу воткнуть в 4-х ступке родной (на подсознательном уровне приходил сигнал - "пора" и начинается, пока мозгами не въеду, что нету тут ее, 5-й то... )

В ответ на:

ЗЫ тормозную не забудь переделать - обязательно гидрач ставь!

Может все таки вакуумник?
Injector | важничающий писатель ***
[Re: orys] 15 сентября 2005 в 16:20
В ответ на:

но чего-то попустило ВАЗ изжил себя как таковой 34 года эта машина в семье, вариться делаеться, и все говорят последние лет 25 пришел ей конец, но этот конец год за годом длиться, и выходит вечный автомобиль, переходящий из поколения в поколение

Это точно! Машина достала от деда отцу, а отец мне ее передал
Пару раз после поломок собирался ее где нить "забыть", но каждый раз ремонтировал и ездил дальше... Особенно выручает в случаях, когда чего нить нужно перевезти такое этакое безразмерное или тяжелое, что в своей Октавии делать этого ну совсем не хочеться
AVB | V.I.P **
Re: C
[Re: Vzhik] 15 сентября 2005 в 16:37
А что такое "семерочный двиг"?
У меня лично троечный стоит
volum | Супер писатель! ***
[Re: Injector] 15 сентября 2005 в 17:00
не забудь что семерочный двиг имеет ресурс не более 150 тыков, а твой копеечный мотор может легко выходить и 300 тык.
---> чо за бред??? кто такое сказал - я видел лично тройки с пробегом без капиталки 270 тык и масла не жравшие. имхо среднестатистический таз без капиталки ходит 150 тык внезависимости 1.1 диг или 1.5
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

C "семерки" на "копейку".. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4476