Полный анриал! Больше похоже на сказку для взрослых с суперменом в главной роли. Съёмки - класс, по постановка драк, падение самолёта, сбивание бомбы с полёте - ацтой.
Филм хороший если смотреть в кинотеатре, дома смотреть смысла нет.
ПС. Меня порвало как он бомбу с машины снял на ходу, вот сказка так сказка.
В этом месте в зале раздались аплодисменты а еще не понятно, что за пируэт выполнял самолет во время падения, там и пикирование и штопор и плоский штопор и... ну вообщем полный пинцет
Филм хороший если смотреть в кинотеатре, дома смотреть смысла нет.
ПС. Меня порвало как он бомбу с машины снял на ходу, вот сказка так сказка.
Про кинотеатр согласен, сёдня сходил в Спутник глянуть. Прихожу, грят, кина не будет, для кворума надо 2-х пиплов, а вас только один... Говорю, нема базара, давайте еще один билет, в общем в итоге на весь зал один я, вот это я понимаю в кино сходить!
А фильм, конечно сказочка. То он от пуль уворачивается, то магнитную бомбу снимает об кран, то на мост по грузовику забиарется (прямо как на реактивной тяге ), то после удара самолета об океан, у последнег тока хваст отвалился, а эти барахтаются как ни вчем не бывало...
В ответ на: Прихожу, грят, кина не будет, для кворума надо 2-х пиплов, а вас только один... Говорю, нема базара, давайте еще один билет, в общем в итоге на весь зал один я, вот это я понимаю в кино сходить!