autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ледяная горка! Заезд Героев Сталинграда 18-22

lazylaryk | новичок ****
11 декабря 2013 в 12:54
Ледяная горка вот тут http://maps.yandex.ua/-/CVb-V-LG .

Лучше объезжать через следующий въезд во дворы.
Ехали в роддом была одна авария.
Возвращались - стукнул переднего в сам на съезде
Понимаю, что сам наламерил, но все же.
Будьте бдительны!

P.S. Opel Astra был. Еще раз извиняюсь.
Сначала хотели по деньгам разойтись. Суммы не оказалось, а тут жена с пууузом вылезла Вообщем, отпустил чувак, за что спасибо.
Номера не запомнил, попытаюсь на регистраторе увидеть.
$corpioN | Достоевский **
Re: Ледяная горка! Заезд Героев Сталинграда 18-22
[Re: lazylaryk] 11 декабря 2013 в 12:58
Да она там вечно, та горка... Уже местные привыкли вроде как) Я там тож задний бампер подровнял пару лет назад)
Змінено $corpioN (12:58 11/12/2013)
valend | энтузиаст *
[Re: lazylaryk] 11 декабря 2013 в 13:23
Такого катка не помню я там никогда. Проезжаю каждый день. Вчера даже штурмовать не пытался, сразу поехал на второй заезд.

Все проблемы водятлов в том, что останавливаются на спуске под наклоном. Я останавливаюсь перед спуском, что бы никто взад не въехал.
Змінено valend (13:23 11/12/2013)
RiderUA | Самурай ***
[Re: valend] 11 декабря 2013 в 17:20
valend 11.12.2013 13:23 пишет:

Такого катка не помню я там никогда. Проезжаю каждый день. Вчера даже штурмовать не пытался, сразу поехал на второй заезд.

Зима Черновецкого.
Тогда сбрасывались на песок и соль и сами высыпали почти сразу же, еще в снежную кашу.

Но вот те, кто хоть как-то заскакивали с разгону со светофора, не могли проехать в сторону 24 номера - возле стоматологии были такие колдобины, что без защиты двигателя можно было застрять до весны.
А возле 24-го дома вверх можно было взобраться только на шипах или на полном приводе, многие бросали авто на тротуарах возле "Аваля". На дороге был чистейший прозрачный отшлифованный лед, толщину лично мерял - 7 см.
valend | энтузиаст *
[Re: RiderUA] 11 декабря 2013 в 19:35
RiderUA 11.12.2013 17:20 пишет:

valend 11.12.2013 13:23 пишет:

Зима Черновецкого.
Тогда сбрасывались на песок и соль и сами высыпали почти сразу же, еще в снежную кашу.

Но вот те, кто хоть как-то заскакивали с разгону со светофора, не могли проехать в сторону 24 номера - возле стоматологии были такие колдобины, что без защиты двигателя можно было застрять до весны.
А возле 24-го дома вверх можно было взобраться только на шипах или на полном приводе, многие бросали авто на тротуарах возле "Аваля". На дороге был чистейший прозрачный отшлифованный лед, толщину лично мерял - 7 см.

Я именно про этот подъём писал. Льда такого на нём не помню.
Про колдобины, это совсем другая история
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1771