Мне посредники не нужны, мне надо знать в каких страховых это туристы делают, самостоятельные туристы. Может кто вообще в страховой США какой оформлял. Короче цель сделать страховку, и заплатить за нее как можно меньше. Услугами тур. фирм я не пользуюсь.
JFYI: "посредники" зарабатывают не наценкой , которую они набрасывают сверху цены страховой , а скидкой которую они получают от страховой компании. И как правило "посредники" дадут тебе бОльшую скидку чем сама страховая. Отаке. Ап ту ю как говориться.
Pirat2013 11.12.2013 16:15 пишет: Мне посредники не нужны, мне надо знать в каких страховых это туристы делают, самостоятельные туристы. Может кто вообще в страховой США какой оформлял. Короче цель сделать страховку, и заплатить за нее как можно меньше. Услугами тур. фирм я не пользуюсь.
купи под любым посольством самую дешевую бумажку, если нужно как можно дешевле. у нормальных СК, где можно получить возмещение (в случае чего), США дешево не бывает.
JasKyr 12.12.2013 17:26 пишет: купи под любым посольством самую дешевую бумажку, если нужно как можно дешевле. у нормальных СК, где можно получить возмещение (в случае чего), США дешево не бывает.
= выбросить эти 50 - 100 - 150 гривен на ветер Для получения визы она не нужна. Страховку ни в консульстве, ни на въездном контроле никто не попросит.
Имхо, но покупать страховку дело дохлое - экстренную помощь и так окажут, а в любом другом случае придется платить свои и потом долго бодаться за возмещение со страховой.
Имхо, но покупать страховку дело дохлое - экстренную помощь и так окажут, а в любом другом случае придется платить свои и потом долго бодаться за возмещение со страховой.
вот и я говорю - с подходом "как можно дешевле" лучше не покупать вообще. Либо если покупать СТРАХОВКУ, то покупать СТРАХОВКУ, а не разноцветные бумажки.