Порекомендуйте/предложите где лучше/хуже/дешево/дорого можно перекрасить авто, audi a4 кузов b6. Возможно есть кто недавно делал, буду благодарен за рекомендации/отзывы/на что стоит обратить внимание?
Дам пару советов,они не будет косаться стоимости и сроков... Маляр существо ленивое,творческое,может работать,может бухать! Если это станция,то ты заплатишь зарплату директору,бухгалтеру,дворнику и многим другим которые там в округе.Маляр чистоганом получить от 30-50 процентов. Хорошая цена как ты понял,будет зависеть от того кому и сколько отдаёт маляр.По этому я крашу только там где маляр работает сам на себя. Запомни тебя интересует комплекс,и сам результат.Перед тем как показываться маляру и вступать в диалог с ним.Советую изучить такие слова как шагрень,кромка детали,хорошая подготовка,полировка в зеркало-лысая деталь после полировки,усадка,инфокрасные лампы,мягкий лак.А вообше лучше взять с собой перекупа и они поговорят на одном языке.
Раньше красил за 600$ за авто с недорогими (но не самыми дешевыми) материалами, но машину до голого металла разбирал и собирал сам, покраска включала в себя и внутренности багажника и моторный отсек. Сейчас должно быть около 1000$, через месяц-два буду красить свою - узнаю. Причина покраски банальна - надоела узнаваемость авто с аэрографией.
andreydobr 11.12.2013 18:58 пишет: Броварской район, с. Скибин. Посоветую как хорошую малярку. Вроде 150 баксов деталь, делают хорошо. P.S. моего интереса тут нет)))