autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Очень нужна доска Евминова, или в аренду или недорого

Dron` | Супер писатель! **
11 декабря 2013 в 22:19
У жены случилась неприятность(горе), хз как назвать. Схватило спину (не все так хорошо). 2 недели лежала, даже встать не могла. Пока сделали МРТ прошло пару дней. потом вытяжки, массажи, ессно бабосы... Результат: встает, ходит. но на ногах боле 4 часов не может, нужно с часик отдохнуть. Доктор сказал, нужна доска Евминова и делать определенные упражнения. Если не поможет, операция.
Вот собсно субж. Мож у кого лежит без дела? взял бы в аренду или выкупил бы. Новая, вроде не дорого стоит, но и так бабосов потрачено много и результат не известен.

Спасибо.
Anatoliy | патриарх ***
Re: Очень нужна доска Евминова, или в аренду или недорого
[Re: Dron`] 12 декабря 2013 в 09:16
на сколько я знаю то доска Евминова делается под размеры конкретного человека (рост). Если такая нужда, то не проще ли заказать оригинал
зуб | старый писатель **
[Re: Dron`] 12 декабря 2013 в 11:42
Угробили с любимой позвоночники мототуризмом,небольшими надениями+самое убойное-сидячая работа в постоянно наклоненой головой.У меня шейный(были протрузии) и грудной отдел,у жены поясничный.
У меня стоит доска с 2008 года,пользую только как турник и самое полезное чудо в ней-петля Глиссона(собственно она меня и спасает).С доской очень аккуратно надо,особенно с упражнениями прописанным дохторами.При помощи доски и прописанных упражнений проблему не решил,а только заработал конкретную невролгию и проблему с левой рукой(онемение),спас меня тогда провернный мануальщик(котакты были потеряны,5 лет прошло).
Жену спасали на Бубнова,возле Гюнсела,за 10 сеансов восстановили её до свободного передвижения по улице.А до этих ребят три дня не вставала с кровати,кололи обезбаливающее.
пысы.на доске написано-ПРОФИЛАКТОР,не забывайте об этом.спину нужно постоянно поддерживать обычной физкультурой-жаль что об этом начинаеш понимать когда уже поздо и приходится не поддерживать,а лечить.
alt402 | V.I.P **
[Re: Dron`] 12 декабря 2013 в 12:13
Dron` 11.12.2013 22:19 пишет:

Новая, вроде не дорого стоит, но и так бабосов потрачено много и результат не известен.

Мне кажется, там дорого стоит не доска, а идущие с ней в комплекте подбор индивидуального комплекса упражнений и консультации. А доску можно и б/у купить, конечно, только что вы на ней делать будете?
Dron` | Супер писатель! **
[Re: alt402] 12 декабря 2013 в 15:56
alt402 12.12.2013 12:13 пишет:

Новая, вроде не дорого стоит, но и так бабосов потрачено много и результат не известен.

Мне кажется, там дорого стоит не доска, а идущие с ней в комплекте подбор индивидуального комплекса упражнений и консультации. А доску можно и б/у купить, конечно, только что вы на ней делать будете?

так доктор сказал, что покажет какие упражнения нужно делать. я хз
alt402 | V.I.P **
[Re: Dron`] 12 декабря 2013 в 16:34
Dron` 12.12.2013 15:56 пишет:

alt402 12.12.2013 12:13 пишет:

так доктор сказал, что покажет какие упражнения нужно делать. я хз

В Центре Евминова можно приходить и там заниматься, платно разумеется. Но может это будет дешевле, чем покупать доску домой? Ну или искать по всяким барахолкам типа Сландо - их там есть.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2867