autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
_Oleg_ | подмастерье *
Выезжаем со двора
11 декабря 2013 в 22:58
Есть небольшой мат.
Не думаю, что чем-то кого-то удивил.
Может Lancer просто грузинская машина, с длинным носом

http://youtu.be/iP-a57Tvqjc
Fabio Angeluchi | СуперСтар *
Re: Выезжаем со двора
[Re: _Oleg_] 11 декабря 2013 в 23:02
А высунул он нос по причине того что у него в зону видимости проезжей части перекрывает два фанфарных столба и рекламный щит.
_Oleg_ | подмастерье *
[Re: _Oleg_] 12 декабря 2013 в 00:55
Пересмотрел видео. К столбу можно было не подъезжать, не закрывал бы.
Щит ? Искал сначала билборд, увидел небольшой щиток на уровне ручки от дверей.
Gotye | приверженец ***
[Re: _Oleg_] 12 декабря 2013 в 09:08
это на рапиде так колбасит когда едеш? или просто камерка так передает?
pustelnyck | важничающий писатель **
[Re: _Oleg_] 12 декабря 2013 в 10:31
_Oleg_ 11.12.2013 22:58 пишет:

Есть небольшой мат.
Не думаю, что чем-то кого-то удивил.
Может Lancer просто грузинская машина, с длинным носом

Обычное явление. В Киеве так точно. И марка машины тут не причем.
Он же типа "уступает", - на полосу не выехал... И пофиг, что перекрыл проезд по ней.
Есть еще дятлы на клеверных развязках. Выезжают с клевера в правую полосу и останавливаются, уступая. Или у них пространственная ориентация нарушена... Самая жесть за такими ехать. Думаешь, он поехал, мониторишь только левую сторону и оказываешься в
-Олег- | опытный писатель *
[Re: _Oleg_] 12 декабря 2013 в 10:59
Честно говоря не понимаю людей, которые еду в крайнем правом ряду. У меня выезд со двора на дорогу с тремя полосами в одну сторону, так вот дятлы тупо едут по правому ряду при свободном среднем и левом, и если не высововать нос будешь 5 минут стоять.
FSE | Супер писатель! **
[Re: -Олег-] 12 декабря 2013 в 12:05
-Олег- 12.12.2013 10:59 пишет:

Честно говоря не понимаю людей, которые еду в крайнем правом ряду. У меня выезд со двора на дорогу с тремя полосами в одну сторону, так вот дятлы тупо едут по правому ряду при свободном среднем и левом, и если не высововать нос будешь 5 минут стоять.

Отета ты не на том форуме запостил
Фарик | старый писатель **
[Re: FSE] 12 декабря 2013 в 12:07
FSE 12.12.2013 12:05 пишет:

Отета ты не на том форуме запостил

Это еще один довод в пользу "тошнить в левом ряду". Аргумент как ни кик.
WolkCub | опытный писатель ***
[Re: -Олег-] 12 декабря 2013 в 12:08

Чесно говоря не понимаю дятлов которые ездят по дорогам и при этом не знают ПДД.
Hiss | патриарх **
[Re: -Олег-] 12 декабря 2013 в 12:10

ща налетят чайки, и расскажут, что выезжать в левый ряд нужно только в очень КРАЙНЕЙ необходимости, даже если в правом ряду минное поле то ехать нужно только в нем
Юрий_M | member ***
[Re: _Oleg_] 12 декабря 2013 в 12:43
_Oleg_ 11.12.2013 22:58 пишет:

просто грузинская машина, с длинным носом

Скорее всего потом еще было и пересечение двух сплошных, так как при желании выехать в поток (направо) - у него было еще вагон времени до подъезда ТС.
pustelnyck | важничающий писатель **
[Re: -Олег-] 12 декабря 2013 в 16:27

Если не тролишь, призывая нарушать ПДД, то объясни глубинный смысл "высовывания носа". Почему сразу не выезжать? Ведь сразу выехав, ты причинишь меньше неудобств окружающим. Меньше людей будут тормозить/объезжать, меньше вероятность того, что кто-то тебя протаранит...
Или для отмазки в суде типа "не совсем чувствую габариты, не знал что нос в полосе"?
0ld | опытный писатель **
[Re: _Oleg_] 12 декабря 2013 в 16:31
я каждый день выезжаю из двора на оболонский пр-т, так из-за паркованцев (например, сегодня это был бчж, жеппой закрывающий пол-выезда) видимость нулевая, если не высовываться, то выезжать можно до завтра. включаю левый поворот, чтоб любители праворядности на оболонском меня видели, и лезу. ажопаделать
-Олег- | опытный писатель *
[Re: pustelnyck] 12 декабря 2013 в 18:09
pustelnyck 12.12.2013 16:27 пишет:

Если не тролишь, призывая нарушать ПДД, то объясни глубинный смысл "высовывания носа". Почему сразу не выезжать? Ведь сразу выехав, ты причинишь меньше неудобств окружающим. Меньше людей будут тормозить/объезжать, меньше вероятность того, что кто-то тебя протаранит...
Или для отмазки в суде типа "не совсем чувствую габариты, не знал что нос в полосе"?

Сразу выехать, можно создать аварийную ситуацию и заработать в бочину или в зад, а понемногу высовывая нос тебя сначала объезжают не меняя полосу, а потом начинают все хором перестраиваться в средний ряд. С нашей культурой вождения только так. Люблю ездить в сильный гололед, когда выезжают только самые матерые водители, культура, понимание ситуации, уважение. Кто не придерживается этих трех правил, ждет ГАИ на аварийках.
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: -Олег-] 12 декабря 2013 в 18:14
-Олег- 12.12.2013 18:09 пишет:

...
Люблю ездить в сильный гололед, когда выезжают только самые матерые водители, культура, понимание ситуации, уважение. Кто не придерживается этих трех правил, ждет ГАИ на аварийках.

+адин
kulibin | опытный писатель **
[Re: _Oleg_] 12 декабря 2013 в 22:31
Да уж, я смотрю что пора и мне выкладывать видео кучи Аленей которых каждый день наблюдаю на дороге.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3645