autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Асилил отчетец о поездке в Румынию

FLASH | Гуру ***
2 сентября 2005 в 15:26
ТУТ
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Асилил отчетец о поездке в Румынию
[Re: FLASH] 2 сентября 2005 в 15:27
шось воно туго открываецца
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: FLASH] 2 сентября 2005 в 15:41
Асилил к прочтению
Мне понравилось .
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: illay@Zaбияка] 2 сентября 2005 в 15:42
В ответ на:

шось воно туго открываецца

Поменяй провайдера
Kokos | важничающий писатель ***
ААААА!!!!!!
[Re: FLASH] 2 сентября 2005 в 15:49
Супер!!! Маршрут по Румынии почти тот же что и у меня месяц назад! Даже фотки почти в тех же местах
Только у меня путь лежал дальше на Болгарию и Турцию, но о Румынии остались очень приятные воспоминания. Никак не могу отчет осилить
Skorpion_BG | member *****
[Re: FLASH] 2 сентября 2005 в 16:04
В ответ на:

Идею заехать домой через Измаил отвергаем и решаем ехать через Молдавию, по причине тяги к вину и желанию бегло осмотреть страну.

Это имеется ввиду через Галац-Рени-Измаил, а то вроде через Тулчу-Измаил нельзя, нет там дороги?
А отчет супер!!
vdmitr | приверженец ****
Ай маладца!
[Re: FLASH] 2 сентября 2005 в 16:58
Зачот.
прям захотелось поехать. даже жене по телефону в кратце пересказал.
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: FLASH] 2 сентября 2005 в 17:23
Тонировка!!!
Проблемы были?
FLASH | Гуру ***
[Re: Танкист] 2 сентября 2005 в 18:13
По тонировке не было вопросов. При проезде границы опустил все стекла по советам друзей. А вот в румынии все пялились на машину. А когда включал свои маячки синие пару раз вообще охреневали.
igg | V.I.P **
[Re: FLASH] 2 сентября 2005 в 21:00
Каким фотиком пользовался?
Поппель | странный писатель ***
[Re: FLASH] 3 сентября 2005 в 13:00
Ну все, в октябре на день рождения жены поедем.
Спасибо за отчет
KISERG | старый писатель ***
интересно и легко читается!.. фотки тоже наглядные - молодцы
[Re: FLASH] 4 сентября 2005 в 01:44
еще порадовало, что ты сдержал слово - как и обещалось год назад - вы таки съездили в Румынию... уважаю .. да еще на Ауди (любят аудисты эту страну - это факт)...

пишешь 700км с Киева до границы - и это при том, что ГПС показал наиболее близкий маршрут через села??.. мне помнится, что как я ехал через Житомир-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий-К.Подольский-Черновцы - так вроде около 550-600км получалось...

скажи, а почему вы поехали через городок Пятра-Неамц? он вроде не на самом оптимальном пути при выборе маршрута из Сучавы в Сигишоару... почему не поехали из Сучавы в сторону Быстрицы (на запад) и не заночевали на перевале Тихуца в отеле Замок Дракула с посещением соответствующей комнаты с гробом?
... мы ведь с Гладиолусом так смачно описывали маршрут через эту местность и отель этот!

по дворце в Синае... - какая еще резиденция Пельша (Валдиса что-ли? )... если уж резиденция, то румынского короля (немца, кстати), ну или проще - Дворец Пелеш...

почему при проезде вдоль побережья из Мангалии на север через Констанцу и дальше на Тульчию, не упомянут основной и самый классный курорт Мамая с аквапарком? он сразу первый на север от Констанцы... - неужто вы не заехали и не посмотрели эту Мамаю??

совсем мало инфы по Молдове - как качество дорог? дорожные знаки с указателями на города присутствуют или их так же как и раньше местные на цветмет сдают и вас спасал лишь ГПС? ... как по сравнению с Молдовой Приднестровье? сколько времени потрачено на прохождение границы там? сигареты русско-войско само попросило? а если не дать - что будет?
ВЩ1983 | ЕGOист **
Хороший атчетец. Одного не понял (+)
[Re: FLASH] 4 сентября 2005 в 14:59
"Я общался раз с полицией по поводу не включенных фар в ночное время в городе."
Об этом подробнее. Ты ехал ночью с выключенным светом что-ли? И что полицаи... устное предупреждение?
FLASH | Гуру ***
Re: Хороший атчетец. Одного не понял (+)
[Re: ВЩ1983] 5 сентября 2005 в 09:49
В ответ на:

"Я общался раз с полицией по поводу не включенных фар в ночное время в городе."
Об этом подробнее. Ты ехал ночью с выключенным светом что-ли? И что полицаи... устное предупреждение?

Да мы искали гостиницу в большом, ярокм городе, я быз замучан остановкми через каждый километр и не включил фары. Полицейский убедился, что они работают и отпустил меня. Благо он болтал на английском свободно.
FLASH | Гуру ***
Re: интересно и легко читается!.. фотки тоже наглядные - молодцы
[Re: KISERG] 5 сентября 2005 в 09:57
В ответ на:

еще порадовало, что ты сдержал слово - как и обещалось год назад - вы таки съездили в Румынию... уважаю .. да еще на Ауди (любят аудисты эту страну - это факт)...

Очень хотелось поехать:-))

пишешь 700км с Киева до границы - и это при том, что ГПС показал наиболее близкий маршрут через села??.. мне помнится, что как я ехал через Житомир-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий-К.Подольский-Черновцы - так вроде около 550-600км получалось...

я примерно написал. Думаю реально меньше вышло гораздо. Запомнилось, что в красивом ущелье в горах румынии мы были через 800 км от Киева.

скажи, а почему вы поехали через городок Пятра-Неамц? он вроде не на самом оптимальном пути при выборе маршрута из Сучавы в Сигишоару... почему не поехали из Сучавы в сторону Быстрицы (на запад) и не заночевали на перевале Тихуца в отеле Замок Дракула с посещением соответствующей комнаты с гробом?
... мы ведь с Гладиолусом так смачно описывали маршрут через эту местность и отель этот!

Дык у меня жена распечатала все отчеты ( и Ваши с Гладиолусом тоже) и она постороила маршрут. Я в него не вникал:-( Мы искали Ваш отель ( где вы писали про танцующих евреев) в том месте где Голивeд снял фильм:-(((

по дворце в Синае... - какая еще резиденция Пельша (Валдиса что-ли? )... если уж резиденция, то румынского короля (немца, кстати), ну или проще - Дворец Пелеш...

Ну да Пелеш:-))

почему при проезде вдоль побережья из Мангалии на север через Констанцу и дальше на Тульчию, не упомянут основной и самый классный курорт Мамая с аквапарком? он сразу первый на север от Констанцы... - неужто вы не заехали и не посмотрели эту Мамаю??

Мамая красивая. Особенно порадовал сбор за проезд через нее.

совсем мало инфы по Молдове - как качество дорог? дорожные знаки с указателями на города присутствуют или их так же как и раньше местные на цветмет сдают и вас спасал лишь ГПС? ... как по сравнению с Молдовой Приднестровье? сколько времени потрачено на прохождение границы там? сигареты русско-войско само попросило? а если не дать - что будет?

Дороги убитые, но ям конкретных нет. Дороги пустынные. Знаки направлений есть, но маловато. На каждую границу минут по 10. особенно не цеплялись, правда хотели поговорить за жизнь. Говорят Ющенко Ваш лег под Америку и Вам будет плохо, а приднестровье и Россия рулез. При проежде межпограничной зоны. Остановил патруль с автоматами и на БТР и чувак проверил паспорта сказав Командир на пиво дай:-) я дал пачку сигарет.
KISERG | старый писатель ***
отказать дать на пиво служивым на БТР с автоматами не просто
[Re: FLASH] 5 сентября 2005 в 23:31
я бы правда после того как отдал (на пиво или сигареты), попросился бы сделать с ними несколько колоритных фоток на фоне БТРа с твоей авто - как такой патруль проверяет документы, потом на БТРе с автоматом, в БТРе по-фафакать и т.д... интересно отказали бы или нет?

а что ты им ответил на их фразу, что мы под Америку легли и нам плохо... наверно показал на свое авто и сказал - ох как плохо стало посмотрите, я надеялся что уже буду на новой А6 ездить, а вот приходиться счас мучиться на этой

ну а ГПС по Молдове работал? карта дорог заведена в память приборчика?

про курорт Мамаю ты так и не сказал - не знали о ней или не хотели заезжать по другим причинам? там пальмы, цивильная набережная с модными кафешками и отелями, очень классный аквапарк...
а-ля наша Ялта - самый пафосный курорт всетаки... жемчужина Черноморского побережья Румынии
FLASH | Гуру ***
Re: отказать дать на пиво служивым на БТР с автоматами не просто
[Re: KISERG] 6 сентября 2005 в 11:18
В ответ на:

я бы правда после того как отдал (на пиво или сигареты), попросился бы сделать с ними несколько колоритных фоток на фоне БТРа с твоей авто - как такой патруль проверяет документы, потом на БТРе с автоматом, в БТРе по-фафакать и т.д... интересно отказали бы или нет?

Может и дали бы,попробую в следующий раз.

а что ты им ответил на их фразу, что мы под Америку легли и нам плохо... наверно показал на свое авто и сказал - ох как плохо стало посмотрите, я надеялся что уже буду на новой А6 ездить, а вот приходиться счас мучиться на этой

Да что с погранцем-голодранцем спорить, я просто молчал, а он хвастался, пока ему старшой не сказал Сергега хватит пизд... иди крась бордюр.

ну а ГПС по Молдове работал? карта дорог заведена в память приборчика?

неа, я не расчитывал ехать через Молдову и карту не закачал.

про курорт Мамаю ты так и не сказал - не знали о ней или не хотели заезжать по другим причинам? там пальмы, цивильная набережная с модными кафешками и отелями, очень классный аквапарк...
а-ля наша Ялта - самый пафосный курорт всетаки... жемчужина Черноморского побережья Румынии

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1242