autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Подскажите не заводиться класика...

Artemiy | Супер писатель! **
2 сентября 2005 в 16:14
Подскажите плз! Потерял ключ зажигания пришлось заводить машинку проводами доехал до дому все ок. Но вот утром пришел а машинка не заводиться лампочки все загораються а стартер даже не гудит Предохранители все целые а ничерта не заводиться что бы его сделать? али проверить?
NoKian | СуперСтар **
Re: Подскажите не заводиться класика...
[Re: Artemiy] 5 сентября 2005 в 11:56
это ты фильмов насмотрелся?
провода после того как завелся двиг какие замкнутыми оставил?

короче после того как завелся двиг если остлись замкнутыми те что не надо - катушке, блоку зажиг мог прийти дед мороз...
Vzhik | нивовод ***
[Re: NoKian] 5 сентября 2005 в 12:07
При чем тут катушка и блок зажигания?
Если не разомкнуть стартерный провод, то мог прийти кирдык стартеру. Но ты бы раньше почуствовал это по воин и гари...
Если ничего подозрительного не было, то я думаю что просто неконтакт где-то. Попробуй зачести машину из под капота - сначала подай напряжение на борт, а потом на правом крыле ламеля с красным проводом - расстегни ее и кинь проводок на +АКБ. Должно завестись.
muxa | приверженец **
[Re: Artemiy] 5 сентября 2005 в 12:08
В ответ на:

Подскажите плз! Потерял ключ зажигания пришлось заводить машинку проводами доехал до дому все ок.

Ты в следущий раз когда потеряеш ключ лучше сними контактную группу замка зажигания, и прокручивай ее вручную, чтобы ее снять надо только одно колечко скинуть внизу замка зажигания, и не надо с проводами мудрить.
[Re: Vzhik] 5 сентября 2005 в 17:24
Грацияс сеньёр! Так и было сделано по совету тестя ! Все заработало! Таки контакта не было!
[Re: muxa] 5 сентября 2005 в 17:26
Ну теперь я это и сам понял! А в первый раз
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2142