помогите советом чего может быть с сигналкой центурион, которая перестала заходить в режим программирования - после 3х кратного вкл/выкл зажигания и нажатия нужного количества раз валета сигналка воспринимает это как сигнал вызова брелка, сброс клеммы ни к чему не приводит, чтобы вернуться к заводским тоже надо войти в режим программирования - сигналке йок или можно чего поковырять?
Триста процентов-попала влага-конденсат в центральный блок, или разъём. Я бы снял от греха подальше центральный блок и проверил на предмет чистоты. По брелоку- во всех брелках центурионов были одни и те же недочёты. Которые, в принципе лечились "на ура", как и кгбшные. На вид один и тот же "японский" завод и одни и те же проблемы.
autoalarm 14.12.2013 12:14 пишет: Триста процентов-попала влага-конденсат в центральный блок, или разъём. Я бы снял от греха подальше центральный блок и проверил на предмет чистоты. По брелоку- во всех брелках центурионов были одни и те же недочёты. Которые, в принципе лечились "на ура", как и кгбшные. На вид один и тот же "японский" завод и одни и те же проблемы.
стыдно признаться но в результате 40-минутных поисков не нашел блок сигналки, провода уходят в область приборной панели а разбирать всю торпеду я стремаюсь, посему прошу совету куда стукнуться за покупкой услуги по устранению обрыва контакта от сигналки к зажиганию, желательно правый берег