VladimirS 13.01.2014 11:04 пишет: Я думаю -этого хватит тебе для понимания ситуации (по дискам.)
Скажу с точки зрения клиента, обычно, если нет знания/инструмента исправить, "не замечают" и тихо ставят как есть. Максимум скажут, там типа резину немного повело, лучше его на зад поставить. Восьмерки то на колесах, явно не мои, с восьмерками достались (брал б/у, типа на зиму, вместо сталюки) и их успешно до этого "не замечали", рассказывая про поведенную резину. Хотя на сталюке нормально резинка ездила и тут вдруг повелась.
VladimirS 13.01.2014 11:04 пишет: Я думаю -этого хватит тебе для понимания ситуации (по дискам.)
Скажу с точки зрения клиента, обычно, если нет знания/инструмента исправить, "не замечают" и тихо ставят как есть. Максимум скажут, там типа резину немного повело, лучше его на зад поставить. Восьмерки то на колесах, явно не мои, с восьмерками достались (брал б/у, типа на зиму, вместо сталюки) и их успешно до этого "не замечали", рассказывая про поведенную резину. Хотя на сталюке нормально резинка ездила и тут вдруг повелась.
Еще тогда добавлю (т.к ты не можешь никак согласится ,что эти все нюансы от профессионального отношения и проф.умений) - их "не замечали"- т.к нет пространственного видения и опыта визуально с шиной на диске определять причину деформации диска -короче бараны, см.посты выше, и под кожух балансировки просто не заглядывают,включил- грузы набил- и на машину,и разутые диски не изучают- поэтому "восьмерку" и не замечают или думают ,что "задняя полка ударена и упала") Причина одна : отсутствие профессионализма. Поэтому когда здесь пишет тот же Вадим из Хмельницкого- надо молча впитывать ,то чем он решил с вами поделиться (читателями фтуюа)и тихо радоваться ,что вам тут отдают бесплатно кусочек того, что достается с таким трудом- это профессиональный опыт ,а вместо этого, тут в шинно-дисковом шиномонтажном вопросе " все умные" дураков ведь нет ? ))) правильно ? И чешут по ушам друг другу- один круче другого. Все из диспута выхожу.) Если будут интересные "восьмерки", буду выкладывать видео.