раньше смотрел. Наверное до 3-4 сезона, пока не началась тема борьбы с дьволом, падшими ангелами, затравка идеи про армагдон и тд. Потом автор я так понимаю подсел на совсем тежелые наркотики, или вместо наркотиков пошел в ход стиральный порошок. Это сугубо мое имхо. Не хочу никому портить удовольствие от просмотра сериала. Но к таким поворотам сюжета моя психика просто не готова. Так что я ее поберегу.
kvadjagan 18.12.2013 12:57 пишет: раньше смотрел. Наверное до 3-4 сезона, пока не началась тема борьбы с дьволом, падшими ангелами, затравка идеи про армагдон и тд. Потом автор я так понимаю подсел на совсем тежелые наркотики, или вместо наркотиков пошел в ход стиральный порошок. Это сугубо мое имхо. Не хочу никому портить удовольствие от просмотра сериала. Но к таким поворотам сюжета моя психика просто не готова. Так что я ее поберегу.
+1,интересно было смотреть когда была борьба с "рядовой нечистью",а сейчас уже даже не ищу нить смысла.
Тетянка 18.12.2013 14:59 пишет: Вы мне глаза открыли . Я думала эту дурню только девки-малолетки смотрят и я
бывает таки и бред, особенно в последних сезонах )) но вцелом сериал привлекает
там нужно только сценариста поменять, все остальное на уровне, и бюджет и актеры и спецефекты. Возьмите сериалы про борьбу с нечистью, мало какой из них дотянул до 7-8 сезона. А тут уже какой по счету. В принципе сложно постоянно свежую актальную нечисть придумывать, чтобы зрителю не стало нудно.
kvadjagan 18.12.2013 12:57 пишет: раньше смотрел. Наверное до 3-4 сезона, пока не началась тема борьбы с дьволом, падшими ангелами, затравка идеи про армагдон и тд. Потом автор я так понимаю подсел на совсем тежелые наркотики, или вместо наркотиков пошел в ход стиральный порошок. Это сугубо мое имхо. Не хочу никому портить удовольствие от просмотра сериала. Но к таким поворотам сюжета моя психика просто не готова. Так что я ее поберегу.
+1,интересно было смотреть когда была борьба с "рядовой нечистью",а сейчас уже даже не ищу нить смысла.
Я сплю после кровавого месива хорошо
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Supernatural
[Re: Сharme] 18 декабря 2013 в 23:53
Сharme 15.12.2013 15:29 пишет:
Thug 15.12.2013 11:57 пишет:
Сharme 14.12.2013 20:35 пишет: Инеговори
Жінко, навіщо ж ти так?