Присматриваюсь сейчас к данному авто. Хочется услышать мнение знающих по поводу того, насколько хорошо она прет (я про динамику) и какой при этом расход? большинство времени я провожу в пробках (собственно, самое главное для меня - это расход в пробках), но все же иногда хочется поддать со светофора и все такое, поэтому не смотрю в сторону безнаддувных версий. Что можете сказать, достойный автомобиль, или лучше смотреть в другую сторону?
а кто тебе про него что скажет, кузов новый, а таким мотором вообще пока редкость. Я смотрел, правда 2,5, но выбрал Аут дизель, чуть дороже но уже совсем другой класс авто. Турбо Форь жир конечно
у меня такой форь вторая машина, но на нем пробега 2100 и живу за городом. расход в смешанном цикле пока 9.8 за весь пробег, что на 1,5 литра больше чем в брошюрке.
Месяц назад,на белорусской границе стоял и общался с владельцем 2-х литрового безнаддувного нового форика.Он катался в прибалтику и возвращался домой в Киев.ТАк вот,я был очень удивлен,узнав,что расход у него по трассы был чуть больше 6л на сотню.Правда,владелец признался,что с детьми больше 100км/ч не ехал.
Rack 16.12.2013 17:48 пишет: Месяц назад,на белорусской границе стоял и общался с владельцем 2-х литрового безнаддувного нового форика.Он катался в прибалтику и возвращался домой в Киев.ТАк вот,я был очень удивлен,узнав,что расход у него по трассы был чуть больше 6л на сотню.Правда,владелец признался,что с детьми больше 100км/ч не ехал.
Да, про безнаддувный я тоже смотрел, на видео-тестах тоже говорили про 6 литров по трассе. А вот что будет с наддувным...я так понимаю, что литров 8.