autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KRITIK | опытный писатель *
Востановление данных(+)
4 сентября 2005 в 01:43
история такая-дали знакомые ноут.. востановить работоспособность компа в связи "завирусованостью" была переустановлена винда ХР....Суть в том что были сохранены текстовые файлы(диссертация)-на CD-RW перед переустановкой винды ....звонит дружбан и говорит что диск пустой.....хотя диск проверялся на 3-х !!!!!!!компах??????????????????...и были полностью сохранены нужные файлы...??!!...короче я в шоке....
Змінено KRITIK (01:43 04/09/2005)
R.I.P. | старый писатель **
Re: Востановление данных(+)
[Re: KRITIK] 4 сентября 2005 в 09:00
Была один раз такая же ситуация, скорее свего ты записал диск просто из винды. Я решил проблему просто дописав в эту же сессию любой файлик.
umka | Достоевский ***
[Re: KRITIK] 4 сентября 2005 в 10:00
epos.kiev.ua

Ребята специализируются на восстановлении данных. Если данные важные - я бы сам не экспериментировал. Разве что попробовать писалкой (Неро, Easy CD creator) испортировать сессии. Ничего на диск не дописывай, чтобы не испортить.

ИМХО.
BarMen | Супер писатель! ****
[Re: KRITIK] 4 сентября 2005 в 10:08
В ответ на:

....звонит дружбан и говорит что диск пустой.....хотя диск проверялся на 3-х !!!!!!!компах??????????????????...и были полностью сохранены нужные файлы...??!!...короче я в шоке....

Возможно, что твой дружбан перепуал бованку записанную и такую же пустую. Или она осталась в одном из тех трех компов, на которых проверяли записанную информацию, а у дружбана чистая пустая болванка.

PS
Кстати, интересно было бы прочитать "вердикт" ЭПОСА о невозможности воммстановления инфы. (с чистой болванки).
;-)
Поппель | странный писатель ***
[Re: R.I.P.] 4 сентября 2005 в 11:13
В ответ на:

Была один раз такая же ситуация, скорее свего ты записал диск просто из винды. Я решил проблему просто дописав в эту же сессию любой файлик.

У меня такая ситуация была раз 20. Давно и со старыми приводами. Решалась именно так (но тогда я не очень шарил в таких делах).

Теперь говорю следующее -
Лучше всего взять программку IsoBuster и при помощи нее сбросить инфу с болванки на винт. Эта программка все распознает, если на болванке действительно что-то есть.

И не надо никаких Эпосов.

Программа тут http://www.isobuster.com/isobusterdownload.htm
Змінено Поппель (11:16 04/09/2005)
Borman | важничающий писатель ***
[Re: KRITIK] 4 сентября 2005 в 23:15
1)(Cd-RW) Какая это была сессия?
2) Все-ли ОS видят диск как blank ?
Через API винды можно попробовать диск считать даже если у него ТОС отсутствует.
Ни один сидюк не даст прочитать диск если в заголовке указано , что его длинна 0 . ( Но их можна обманывать )
Можно попробовать слить образ диска с помощью Ultra ISO, в формате nrg ( ИСО не поддерживает мультисессионность) и работать с физическим образом.

Вообщем что именно случилось с диском сказать пока сложно . Но восстанавливать можно Чем наша компания успешно и занимается.

P.S. Жёсткий диск ноута, лутьше пока не трогать и ничего не писать . Даже после форматирования, переразметки и установки XP всегда существует отличная от нуля вероятность восстановления данных с диска, тем более если файл в текстовом формате был.
Если чё звони (044) 59-292-59 спроси Владимира - это я , для соклубников есть 20% скидки на такого рода услуги
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2172