3. Ну и в качестве экзотики: Альфа 159я. 25к уе http://auto.ria.com/auto_alfa_romeo_159_12584393.html Эту тачку я бы взял и был бы счастлив. Но очкую. На фабии только на плановые ТО заезжаю до сих пор. Машину люблю, но время тратить на нее может быть впадло, не знаю.
По поводу альфы. Одноклассник Леона, это Джульетта. Катаем полтора года 1,4 с ТСТ 170 сильную. Из 8с выезжает))) Были сомнения по поводу "новинки" 2-х дискового робота — но он показал себя с лучшей стороны. В режиме "Динамик" авто превращается... превращается... Заедьте на Туполева, просто проедьтесь, у них был авто для покатушек. Можно уже искать легкое б/у, модели 3 года. При цене новой в 249тык (ТСТ, 170сил), бэу до 200, думаю, легко можно найти. По 159-й я бы советовал искать 1.8Турбо 200-х сильный двиг, т.к. 2.2 и 3.2 это немного переделанные и довольно жрущие моторы от GM. С сервисом уже не все так грустно, как было в начале 2000-х, но и далеко не идеально. Качество авто, начиная со 159 намного улучшилось. Почитайте профильные украинские форумы, с джульеттами проблем за 3 года вообще глобальных не заметил. Хотя, согласен, ссыкотно после Фабии или немца было бы пересаживаться на итальянца
pilot_alfa 03.01.2014 01:57 пишет: По поводу альфы. Одноклассник Леона, это Джульетта. Катаем полтора года 1,4 с ТСТ 170 сильную. Из 8с выезжает))) Были сомнения по поводу "новинки" 2-х дискового робота — но он показал себя с лучшей стороны. В режиме "Динамик" авто превращается... превращается... Заедьте на Туполева, просто проедьтесь, у них был авто для покатушек. Можно уже искать легкое б/у, модели 3 года. При цене новой в 249тык (ТСТ, 170сил), бэу до 200, думаю, легко можно найти. По 159-й я бы советовал искать 1.8Турбо 200-х сильный двиг, т.к. 2.2 и 3.2 это немного переделанные и довольно жрущие моторы от GM.
Подтвержу по поводу "авто превращается" в режиме Динамик. Очень круто!
Цена на бэу джульетту где-то такая, да, но по поводу "легко найти" есть сомнения. Их слишком мало купили и потому они редко всплывают в продаже. По 159-й с 1.75турбо на 200 сил проблемы ещё больше - насколько я понимаю, их в Украину официально не привозили, только если кто-то для себя притянул. Притянуть для себя самому - цена выйдет больше $30k, что делает вариант совершенно неинтересным.
Интересовался джульеттой и 159, искал, смотрел, в результате купил Impreza WRX