autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда в главном ряду!!!:) (3/3)

Atas2000 | энтузиаст *****
Re: Езда в главном ряду!!!:)
[Re: ALEX lan] 7 сентября 2005 в 12:51
Последнее время езжу и аж "руки чешутся" не пропускать. У меня восьмерка, (бампер чуть выступает и царапины на нем не жалко) и в случаи косания пытаюсь прикинуть как бы только бампером чуть-чуть по кузову задеть. Но каждый раз не уверен что свой кузов не задену.

Щас вообще в пробках, если есть разметка, стараюсь тупо ехать в своем ряду. К примеру в пробке еду в среднем ряду и при пересечении двух сливающихся дорог со второстепенной народ тулится сразу во второй ряд, я обычно просто снижаю скорость и если кто то уже чуть всунулся притормаживаю и пропускаю, но стараюсь остаться в своем ряду, даже если визуально ряд машин передо мной уходит левее. Но бывают индивидуумы, которых из-за их наглости нет желания пропускать. Наглость проявляется по разному, но всегда чуствуется кому тоже,как и мне, нужно проехать быстрее по своим делам, а кому нужно проехать быстрее остальных и одновременно нае%№ть.

фух, наболело.
IgorZ | старожил **
Re: А если так? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 8 сентября 2005 в 10:45
Насколько я помню, в том месте (Ул. О. Телигы., я так понимаю, что это выезд из тоннеля возле Дорогожицкой) чудакам справа висит такой треугольничек: УСТУПИТЬ ДОРОГУ!!!!! А для тех, кто в танке - этого знака не видно, вот и придумывают главные ряды. Внимательнее нужно быть на дороге. Ну и про ДДД помнить нужно - машина-то своя и тебе ее ремонтировать.
Жаль, что сейчас в автошколе только 2 месяца "учат" и права оптом продают (или в кредит вместе с машиной). Раньше по 6 месяцев учились. Я вообще 2 года отучился (в обычной школе изучали, B,С категории). Так мы не только ГАЗ-53 могли разобрать и собрать обратно, так еще и экзаменационных заданий сотни реально порешали.
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда в главном ряду!!!:) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4191