autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пьяные байкеры - норма?

orange | СуперСтар **
Пьяные байкеры - норма?
5 сентября 2005 в 10:27
вчера с друзьями заехали в ресторанчик Бакинский Бульвар (напротив 3х Мушкетеров). за столом неподалеку был замечен слет байкеров (красивые мотоциклы перед входом, почти все в своих костюмах)...

но особенно поразило то, что все пили водку. причем не первую бутылку (пустая стояла внизу). я так понимаю, что у них норма ездить пьяным за рулем? а потом сообщения, что то один разбился, то другой... а чего им - все равно никто не останавливает. и "нас не догонят".

или я не прав?
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Пьяные байкеры - норма?
[Re: orange] 5 сентября 2005 в 10:30
Естественный отбор рулит!
biger | Достоевский **
Снова мотоциклисты;)) (+)
[Re: orange] 5 сентября 2005 в 10:35
Кажется об этих индивидуумах очень много говорили на прошлой неделе.
alex_b | пользователь **
RE: Пьяные байкеры - норма?
[Re: orange] 5 сентября 2005 в 10:53
Еще при совдепии мне гайцы говорили, что им не рекомендуется организовывать погоню за мотоциклистами (если он не остановился по требованию или подозрение, что пьян) потому что он начинает уходить от погони со всей безмозглой дури и в итоге гробится. И хорошо если один.
А при нынешних спортбайках ситуация еще стремнее. Вот и супербезнаказнность.
orange | СуперСтар **
Re: RE: Пьяные байкеры - норма?
[Re: alex_b] 5 сентября 2005 в 11:34
при нынешних байках ГАЙцы их просто не догонят.
Казак | опытный писатель **
[Re: illay@Zaбияка] 5 сентября 2005 в 11:34
В ответ на:

Естественный отбор рулит!

Блин, вот не пойму я твоей радости. На глазах моей сестры летящий плашмя мотоцикл (уже без своего джигита) сломал ноги двум стоящим на тротуаре людям. А если там окажется ребенок - его вообще убъет. Что тут рулит?
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: orange] 5 сентября 2005 в 12:05
ага, причем закусывали так себе...
впрочем по 100 грамм оно вроде и немного, но на байке - там миллисекунды решают
PeterQ | Достоевский **
[Re: alex_b] 5 сентября 2005 в 14:30
В ответ на:

Еще при совдепии мне гайцы говорили, что им не рекомендуется организовывать погоню за мотоциклистами (если он не остановился по требованию или подозрение, что пьян) потому что он начинает уходить от погони со всей безмозглой дури и в итоге гробится. И хорошо если один.

Как-то в начале 90-х наблюдал погоню ГАЙца на мотоцикле за таким «джигитом» прямо всередине жилого массива по пешехолдным дорожкам… Я тогда просто офигел.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: alex_b] 5 сентября 2005 в 15:04
В ответ на:

Да их не догоняют. Особенно на трассе при мне мент радар выставил он глюканул, (радар был расчитан до 200 км/ч), пролетело 4 байка, он только посмотрел им вслеад и все...
Autoua.netФорумAutoua форум

Пьяные байкеры - норма?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2247